Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 06:41

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила в Rendez-vous лоферы Giovanni Fabiani , точнее Giovanni Fabiani Trend. (Уже тут стоило бежать от них) за 19 000. При покупке сели на мой маленький 35 размер идеально, мне сложно подобрать обувь, а тут прям была очень рада. На второй день носки была сырая погода, причём по улице прошла совсем не много. Лоферы через несколько часов превратились в хлюпающие галоши. Растянулись очень сильно , кожа конечно эластичный материал, но не с 35 на 37, не фиксируют ногу ни с каких сторон. Даже новая стелька не решила проблему. Конечно это не оригинал обуви. В магазине ответили что нельзя носить такую обувь в дождь. Очень смешно, в Питере жить и смотреть на них. Отдала дочери у неё 37 размер и ей они идеально сели. Это моя последняя покупка в данной сети. Написанный мой негативный отзыв конечно на сайте рандеву не опубликовали .

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Возможность примерки товара
Недостатки
  • Абсолютно не качественный товар
  • Высокие цены
  • Торгуют подделками
rococotне рекомендует
20.09.2023
У меня тоже развалилась их обувь за несколько носок, да так что и ремонту не подлежит, тоже отзыв писала, это нормальная практика для них, а лет 6 назад я наивно думала что хороший магазин 😁