Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 10:34

год или более

Всем привет! Я за естественную красоту, но считаю свои брови слишком светлыми. Для идеального внешнего вида я использую краску для бровей, чтобы не подкрашивать их каждый день. В поисках идеального цвета я обратилась к Studio Professional, выбрала их знаменитую крем-краску с эффектом татуажа.

От производителя

Первая стойкая краска для бровей с эффектом татуажа! Инновационная профессиональная технология! Обеспечивает ультрастойкое окрашивание волосков и кожи. Создает яркий выразительный взгляд. Система окрашивания COLOR STAY позволяет глубоко проникать интенсивным красителям в структуру волоса и создает ЭФФЕКТ ТАТУАЖА. Сохраняет красивую форму и четкий контур до трех недель. Органическое касторовое масло проникает в волосяные луковицы, уплотняет их и активизирует рост. Мягкая формула БЕЗ АММИАКА бережно окрашивает. Мисочка для смешивания позволяет регулировать количество требуемого состава, а удобный аппликатор облегчает нанесение краски. Рассчитана на 20 применений.

Звучит отлично. Из основного - обещание стойкости до 3 недель и активация роста волос. Во второе я не верю, потому что состав скорее вредный для бровей, и 15 минут касторового масла в месяц ситуации не помогут.

Оттенок: brown

Объем: тюбик с крем-краской 50 мл, флакон с оксидантом 30 мл. Рассчитана на 20 применений

Цена: 130-200 руб.

Срок годности: 2 года

Купить: магазины города (Подружка, Магнит Косметик), маркетплейсы

Состав представлен такой:

Состав краски:

aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-23, propylene glycol, PEG-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, urea, PEG-8 oleate, sodium sulfite, sodium erythorbate, cetrimonium chloride, sodium lauryl sulfate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, p-Phenylenediamine, p-Aminophenol, m-Aminophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate

Состав оксиданта:

aqua, hydrogen peroxide, acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer, phosphoric acid, sodium stannale, disodium EDTA

На всякий случай уточню, что касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное ничего общего с традиционным касторовым маслом уже не имеет:

ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла - продукт растительного происхождения, этоксилированное неионногенное ПАВ. Подходит для широкого спектра применения:
- эмульгатор,
- поверхностно-активное вещество,
- растворитель,
- усилитель пены,
- солюбилизатор для экстрактов, отдушек, витаминов.

Применение

Пропорции смешивания: на 0,5 см краски 4-5 капель оксида
Смешать в мерном стакане, нанести на очищенную кожу, оставить на 10-15 минут, затем смыть краску водой

От краски к краске не отличается. Смешать, нанести, смыть и наслаждаться новыми бровями. Я смешиваю пропорции на глаз.

Упаковка

Краска находится в необычной формы картонной коробке. На полку ее ставить не так удобно, как обычную, впритык не поставишь, зато красиво. Дизайн простой, изображение пережато.

На обратной стороне кроме рекламы подробная информация об использовании, состав, контакты производителя.

Внутри инструкция, мисочка для смешивания, оксид и краска, пластмассовая палочка для нанесения краски.

Все банки закрываются, что располагает к многоразовому использованию. К сожалению, углы краски достаточно быстро протираются, с предыдущим набором было так, что в углу упаковки, на металле появилась дырка и пришлось краску использовать в экстренном режиме.

Органолептика

Краска белая, похожа на легкую мазь, без запаха. Со временем темнеет на коже. Будьте осторожны с ней, очень легко при смешивании испачкаться и не заметить это, а когда краска проявится - будет поздно.

Оксид стандартно прозрачный, похож на воду, без запаха (видимо слабый).

Мои ожидания

Мои брови неприхотливы, неплохо растут, но тонкие и серые. От средства жду окраски в темно-коричневый холодный цвет (тауп), стойкости и равномерного окрашивания.

В действии

Перед окрашиванием я провожу несколько несложных процедур: выщипываю брови за несколько часов, чтобы лучше видеть форму. Наношу питательный крем вокруг брови, чтобы не окрасить лишнюю кожу. Очерчиваю карандашом внешнюю половину брови, потому что они у меня асимметричные.

до

Далее смешиваю краску. Отмечу, что расход у нее просто никакой, тех 0,5 см, что заявлены в инструкции, мне много. От этого количества остается около половины:

Миска очень неудобная, потому что высокая. Я бы предпочла, чтобы она была ниже и уже. Про палку молчу. Ей удобно только смешивать, далее все действия выполняю кистью для бровей/губ в форме факела. Палкой сложно взять даже небольшое количество средства, про то, чтобы начертить ей ровную линию и распределить краску, молчу.

Наношу краску. Сначала она светлая, поэтому можно не заметить окрашенные вокруг брови места. Я очищаю их мицеллярной водой сразу после того, как нанесла краску, даже если на них вроде бы ничего нет.

Краска ложится неплохо, с помощью кисти можно нарисовать ровные края. Необходимо хорошо прокрашивать серединку, при моей средней густоте бровей зачастую краска еле попадает туда.

Мой лайфхак по более или менее естественной окраске: наношу краску на середину и внешний конец брови, оставляю на 10 мин, затем наношу оставшуюся краску на начало брови на 3 минуты. За это время краска успевает схватиться, но не окрашивает начало в такой же интенсивный цвет. Получается плавный переход, который актуален больше, чем сплошные угольные брови.

Через где-то 13 минут смываю. Делаю это с помощью геля для умывания без SLS (слишком грубое вещество, краска будет быстро сходить). Первые 2 дня окрашивание достаточно интенсивное, поэтому я стараюсь чаще умываться. Сразу после процедуры:

сразу после

К сожалению, в середине бровь плохо прокрасилась, это четко видно:

не прокрасилось

Нет и четкого контура, несмотря на то, что красила я ровно.

Не очень удобно ворочать волоски, когда какая-то часть брови уже окрашена. Я подкрашиваю их после процедуры отдельно.

На коже краска выглядит красноватой, с ярким теплым подтоном. Более того, ложится неровно, видно, что она окрашивает не всю кожу. К счастью, уже через день она смывается, остается благородный холодный коричневый на волосках.

На 3 день брови приходят к идеальному, на мой взгляд, окрашиванию, и остаются в таком состоянии пару недель. Кожа быстро смывается, поэтому проплешины остаются видны. Зато общий вид бровей стал лучше. Подкрашиваю карандашом проплешины по утрам. К счастью, это занимает секунды, в отличие от полного прокрашивания брови.

Бровь через 4 дня без подкрашивания:

через 4 дня

Со второй недели по третью краска потихоньку вымывается, и через 2,5 недели окрашивания почти нет. Однако мне очень нравится, что волоски все равно остаются темнее того, какими были. Где-то на тон темнее, и полтора месяца минимум. Шикарный бонус.

Влияния краски на брови я не заметила. Я не надеялась на восстановление и укрепление, благо брови не стали тоньше и светлее, не начали сильнее выпадать - уже хорошо.

Расход неравномерный: за 7 применений у меня осталось меньше половины баночки оксиданта и почти неизрасходованная упаковка краски. Так происходит, если использовать краску на глаз или высчитывать пропорции (в прошлый раз было то же самое, и с другой краской тоже). Думаю, оксиданта дают меньше, чтобы мы чаще покупали средство, ведь отдельно они в обычном магазине не продаются. Представьте, как невыгодно производителю, если мы будем красить брови действительно 20-35 раз, как написано на упаковке. Это 2-3 года.

Выводы

Я рекомендую краску Studio Professional с эффектом татуажа в оттенке Brown, поскольку она стойкая, цвет очень приятный, не вредит волоскам или вредит несильно. Есть и недостатки, но я готова с ними мириться, поскольку они связаны с окрашиванием кожи, а оно быстро сходит на нет.

Мои популярные отзывы:

Ходьба: С какого количества шагов начинаются проблемы? Расскажу о недостатках, кому заниматься с осторожностью и что добавить к ходьбе ради -4 кг за месяц?

Пирсинг "тоннель" мочки уха: Отзыв спустя 5 лет: не жалею? С какими трудностями столкнулась? Как тянула 12 мм? ♢ Панчинг и растяжка дома ♢ Моя коллекция, какие тоннели советую

Отпариватель для одежды HYUNDAI H-HS02973 ручной

Компьютерная программа Google Диск - о моей борьбе

Машинка для удаления катышков SCARLETT Lint remover SC-920

Больше отзывов у меня в профиле.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

dietmblrрекомендует
Какие брови у вас шикарные😍
В мой последний поход к бровисту был крайне не удачный, поэтому сейчас даже не экспериментирую. Краска и эфффект на ваших бровях понравился, особенно когда краска сходит с кожи❤️
07.04.2022
Спасибо, на мой вкус тоже хорошо 😊
Красивые бровки))
Спасибо)