Добрый день) Сегодня я хочу вас впустить в мою косметичку по части маникюра/педикюра. В частности хочу вас познакомить с лаками Flormar Nail enamel. Вот история их приобретения: 2 лака принадлежали моей сестре и я "отжала" их у нее) , а бежевый приобрела позже на скидке в магазине сети Мила. Могу вам сказать, что хоть у них достаточная разбежка по времени приобретения, но ни один из лаком не загустел и не засох. Как новенькие)
За что я люблю эти лаки:
1) удобный аппликатор. Это важный пунктик для меня, так как от него зависит конечный результат)
2) равномерно ложится. Нет ни пузырьков, ни комочков)
3) быстро сохнет на ногтях. Раньше для экономии времени я пользовалась "сушками", но теперь я на них экономлю и могу вам сказать, что этот лак один из самых "быстросохнущих" в моей косметичке.
На данный момент у меня 3 лака в следующих тонах: бежевый (344 - Willow Bunch), красный (128 - Bordeaux Scream) - пожалуй самый стойкий из них, и синий с металлическим оттенком (433 - Deep Blue).
Конечно они не долговечны и облазят со временем как и все, но проверку в 3 дня они спокойно прошли) Я не очень одобряю гель-лаки, поэтому ищу нечто интересненькое в обычных)
Могу сказать, что они легко смываются обычной жидкостью для снятия лака, даже красный, поэтому они прямо идеальные для меня)