Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:16

несколько раз
    97 руб

Гель для душа создан очищать. Ну и как бонус, приятно пахнуть. Поэтому для меня важнее всего его моющие свойства.

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра", увлажняющий смотрится очень привлекательно. Да и фирме я доверяю.

Гель продается в большом тюбике, который ставится на крышку. Дизайн упаковки довольно харизматичный. Черный с фиолетовым. Даже мужчине не стыдно достать такой гель в спорт зале. Natura Kamchatka не содержит SLS и парабенов.

На этом его хорошие стороны и заканчиваются.

Если верить описанию, то в продукте полно масел сибирских трав. Мальва, дикая роза, сибирский ирис, эдельвейс и другие экзотические цветы, возможно и ледали где-то рядом, но в гель явно не попали.

Гель для душа пахнет очень неприятно. То ли цветами, которые долго стояли в вазе и немного закисли, то ли не свежим сеном ... Правда на теле запах долго не держится, это плюс.

Дальше консистенция. Нечто жидкое, зелено-голубого цвета, неприятно растекается по руке и совсем не мылится. Да еще плюется из тюбика в большом количестве. Поэтому расход совсем не экономный.

Ну и никакого увлажнения замечено не было. Будто ничем и не пользовалась. Но и на том спасибо.

Огромная туба 250 мл закончилась очень быстро. Но сожалений по этому поводу у меня совсем не было.

Больше не куплю, и вам не советую.

Плюсы

Цена

Упаковка

Эко состав

Минусы

Неприятный запах

Жидкий

Не пенится

Большой расход

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Небольшая цена
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Эко состав
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Жидковат
  • Не экономичный
  • Плохо пенится
  • Практически не пенится
  • Слишком жидкая текстура
  • Слишком жидкая текстура, растекается, быстрый расх
  • Странный запах
Whylillyне рекомендует