Опубликовано 14 Январь, 2019 - 13:07

Здравствуйте.

Как-то раз я заметила интересное оформление и название у геля для душа и купила его себе. Цветущая тундра, ммм... Стоит примерно 120 рублей за 250 мл.

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра"

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Stearyl Citrate, Pulsatilla Koreana Extract (масло прострела), Novosieversia Glacialis Extract (масло новосиверсии ледяной), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (масло сибирского эдельвейса), Corispermum Sibiricum Extract (масло ветреницы сибирской), Erythronium Sibiricum Extract (масло кандыка сибирского), Helianthus Annuus Seed Oil, Viola Odorata Extract(*) (экстракт фиалки), Aquilegia Sibirica Extract(WH) (экстракт водосбора сибирского), Cortusa Sibirica Extract(WH) (экстракт кортузы сибирской), Festuca Altaica Extract(WH) (экстракт овсяницы сибирской), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine(HR), Pineamidopropyl BetainePS, Panthenol (провитамин B5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 28440.

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра"

Тюбик довольно тяжелый, устойчивый, гель не вытекает. Тюбик мягкий и легко поддается давлению, поэтому особых сложностей с дозированием средства нет. Просто с непривычки может и не понравиться.

Вот, собственно, сам гель:

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра"

Сиреневого оттенка, перламутрового отлива, с легким ароматом глицеринового или детского мыла. Я ожидала от цветущей тундры чего-то поинтересней...

Не густой и не жидкий, нечто среднее:

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра"

Гель быстро вспенивается, но пена не пышная. Все как у обычных органических средств.

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра"

Очищает нормально, но расход большой.

Почему больше не куплю:

• Люблю, чтобы средство для душа вкусно и ароматно пахло
  • Люблю после душа сама вкусно пахнуть, а с этим гелем я ничем не пахну
  • Мне больше нравятся кремовые средства, а этот скользкий гель не пришелся по душе
  • Иногда сушит кожу, но не всегда. От чего это зависит я так и не поняла.

В итоге не могу его рекомендовать. Вроде и не совсем все плохо, но и рука к средству не тянется.

assirrinне рекомендует
14.01.2019
То что кожу сушит - огромный минус , даже если иногда (
14.01.2019
Жаль, что нет аромата.
Неудачное средство.
Я перешла на Дав и увлажняет и аромат отличный