Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 22:45

Были 15.09. 3ое взрослых и 3ое детей. Раочаровались все! Нас завели в тот момент, когда одна экскурсия заканчивалась, вторая была на середине. Больше половины экспонатов были уже поломаны.читала у других и про 3д принтер и про макет гравитации-у нас этого не было. Вообще на середине экскурсии все экскурсовод и сотрудники ушли на тесло шоу, и дальше экскурсия не продолжалась. Тесло"шоу". Девушка 1 раз показала как идёт электричество, далее выбирали несколько детей после 8ми лет, которые могли сами поучаствовать. Детям младше стало не интересно и обидно, многих пришлось успокаивать и уходить. Нашим почти 6, они очень расстроились. Т.е если ваш ребёнок не участвует, то смотреть там не на что.

Мастер класс, их 3 шт, изготовление шлема, 3д ручка(не плохо кстати), и изготовление слаймов. Нм у кого за столом слаймы не получились и не перешли в правильное состояние, как бы не старались девушки, там работающие-тут плюс. Предложили вместо этого выбрать сувениры в сувенирной лавке(хоть что-то).

Купили мы дополнительный билет на аттракционы. Работало их на тот момент-2, это космический скутер(на который стояла огромная очередь из родителей, но в момент тесло шоу он тоже не работал), все уходили его смотреть,а очередь потом надо было занимать заново. Мы занимали очередь 3 раза, пока не кончилось наше терпение,и мы позвали администатора, на что она нам предложила вместо него выбрать сувениры. Но сувениры у нас были уже после мастер.класса.

Второй атракцион нам не подходил по росту,т.к дет там от 140 см(на кассе нам об этом не сказали). Так что там нас катать не стали. Везде была большая очередь из возмущающихся родителей, с вопросом за что такие деньги.

Единственное что понравилось-был бесплатный атракцион, куда дети заходили а там парень вращал как бы купол со светящимися полосами и у детей создавалось впечатление движения. Там им очень понравилось и там был хороший ответственный работник.

И в конце нашего билета была лотерея. Девушка на той локации бесподобна. Уделила внимание каждому ребёнку и объясняла все и всем и терпеливо помогала выбирать деткам их призы. И Девушка администратор, которая старалась разрядить обстановку как могла, предлагая сувениры.

Итог: взрослый билет, и билет на атракционы,(итого где то 1500 на 1 взрослого и 1 ребенка) ничего не узнали ,половина не работает или ребёнок 6 лет не проходит по росту и возрасту, но ушли с брелком и наклейками. Стоит ли оно того? Если бы я видела чей то подобный отзыв то сэкономила бы не только деньги но нервы и детское настроение. Всем добра

natalaandrusenko4не рекомендует
28.09.2024
Полностью согласна с каждым Вашим словом
Очень жалею, что прочитала ваш отзыв, после посещения данной выставки
Не понравилось ни взрослым, ни детям