Опубликовано 22 Март, 2023 - 07:29

один раз
    700+800

Всем здравствуйте!

Экспонат, собранный из Лего. Разломан.

Сказать, что я в гневе, ничего не сказать !!

Насмотревшись рекламу и начитавшись на сайте о том,что космодрайв -это что-то невероятное !!! Космическая подготовка и путешествие !! О боже, скорее надо ехать с детьми и показать им это чудо !!!

По факту: гардероба нет. Как только оплатили билеты , нас пригласили на фото !

Идём дальше и не понимаем куда ... Находим 1й зал, я бы сказала "закуток". Все переломано , раскидано , ничего интересного абсолютно. Идём дальше. Видим юрту, заглядываем в нее , глухо ... Идём дальше , ничего не понимая, что нужно и можно сделать с тем или иным предметом, которые не привлекают. Дошли до "виртуальных очков" или как они там называются , и тут оказывается, что это за дополнительные деньги! 500 руб!! Окончательно разочаровавшись поспешили на выход, где нам напомнили о том, что мы можем выкупить фото за 400р (1 шт) !! Отказались. Встали сделать фото на телефон, нам сказали : "нельзя, здесь работаем только мы фотографы, нас ругают ". И тут мы вообще ошалели!!! 😡

По итогу: организации 0.

Ребенок поиграл в песочнице😂😂😂 , на этом все.

Мы обескуражены !! За что такие цены ??! Даже взрослому не интересно !!

Фото одно. Экспонат из Лего. Из ЛЕГО !!! И тот сломан.

Вот читаю отзывы с других городов, там столько всего ... И аттракционы, и экспонаты, есть фото подтверждающие. Но в Новосибирске этого ничего нет !! Имейте ввиду! Не тратьте свое время, деньги и настроение на этот "развод".!!

Недостатки
  • Билеты дорогие
  • Излишняя навязчивость
  • Практически нет ничего интересного для малышей
starkain123не рекомендует