Опубликовано 1 Август, 2021 - 18:04

один раз
    250 руб.

Здравствуйте!

Тренд на Pop it пошел на спад, а я с запозданием пишу этот отзыв.

О вечной пупырке узнала из айрекоменда, когда родители, по совместительству авторы сайта, начали своим чадам скупать эту игрушку и делится своим мнением.

Суть игры заключается в том, чтобы с "хлопкОм" продавить выпуклости с одной стороны игрушки на другую, такую же манипуляцию проделать наоборот. И так до бесконечности. Во время занятия с пупыркой предполагается расслабление и снятие стресса с организма играющего.

Одни авторы сайта хвалили вечную пупырку, находили в ней кучу плюсов, придумывали лайфхаки с ее использованием. Просто респект таким позитивным мамам. Читала и восхищалась.

Другие склонялись к тому, что Pop it - бесполезная вещь и пустая трата денег.

Читая положительные и отрицательные отзывы о вечной пупырке, для себя сделала вывод. Игрушка может быть полезной, но моим детям она просто не нужна. Не будут они в нее играть, снимать стресс, не затянет она их и получится пустая трата денег.

Перед своими детьми тему Pop itа специально умалчивала, чтобы не пришлось его покупать.

Старания оказались напрасны. ТикТок детишкам в помощь.

В какой-то момент посыпалось:

- Вы родители отстали от жизни, дровалеты, не знаете какие игрушки в тренде. Слово Pop it вам ничего не говорит.

И все такое в этом духе.

Задело... Маманька выдала, что про вечную пупырку она знает все и даже больше них.

Пожалела. Нужно было прикинутся еще более старым дровалетом и дурочкой, потому что с того момента детишки стали живо интересоваться здешними отзывами на игрушку, которые как правило попадали в Топы.

Пошла обработка моих мозгов, смысл которой сводился к тому, что приобрети нам Pop it для того, чтобы у нас он просто был, как у Васи и Пети с нашего двора, а сама напиши отзыв, чтобы попасть в Топ. За Топом не гонюсь. Услышали твердое - нет. Покупки и отзыва не будет. Тема закрыта.

А тема закрыта?

Приобрести ее можно было только через интернет-магазины и все шло по моему плану - тренд пойдет на спад, про Pop it мои домочадцы забудут.

Позднее Pop itы стали попадаться мне на глаза в магазинах и на уличных базарах, везде. Игрушка стала доступнее.

Мысль летала в воздухе - Pop itа в доме не будет.

Как оказалось, одного Pop itа не будет...

Их будет два, а дедушка в помощь - дал детям карманные деньги, которые они тут же спустили, сами знаете на, что...

Раз Pop itы в доме, пиши мама отзыв, пиши. Чем ты хуже других авторов? Сопротивлялась продолжительное время, по этой причине мой отзыв в Топ не попадет, уже нет тренда и до последнего.

Заставили и я сдалась.

Итак, у нас поселились круглая и восьмиугольная пупырки - одного производителя, приобретенные в одном магазине. Упаковка одинаковая - простой запечатанный полиэтилен, а так же идентичный размер игрушек.

Оба Pop itа произведены из резины, не имеющей химозного запаха. Ни что не предвещало беду.

Pop itы имеют некоторые различия друг от друга и не только по форме.

Например, в окрасе.

Все сводится к тому, что каждая из игрушек - яркая и имеет 6 цветов.

Были предположения, что такое количество цветов не с проста. Я же не вижу в этом никакой теории мирового заговора, и надеюсь, на то, что это неудачное совпадение.

В целом, оттенки, цвета у игрушек отличаются.

Далее с круглой пупыркой начинаются одни неприятности.

Круглый Pop it - он самый распространенный. Наш имеет более большие пупырки, чем нежели у восьмигранника. По размеру не подходят к пальцам рук ни мне, ни уж тем более детям. Пальцы глубоковато проваливаются при щелчке.

Этот Pop it не удобный в обращении. Пупырки менее отчетливо издают "хлопкИ", которые должны избавлять играющего от стресса. На деле вышло все наоборот. Пупырки мягко продавливаются.

Когда они все же оказываются на обороте, их вообще трудно вдавливать на лицевую сторону. Процесс их выдавливания обратно у игрушки затягивается по времени.

О характерном "хлопкЕ" при этом речи не идет. Обратная сторона пупырки у меня вызывает откровенное раздражение и фу.

Ни о каком антистрессе в данном случае говорить не приходится.

Просто отвратительно.

Другое дело обстоит с восьмиугольной пупыркой. Кружочки соответствуют размерам пальцев как взрослого, так и ребенка.

Обобщу, что разный размер пупырок Поп итов отличается буквально в миллиметрах. Такое отличие не зримо, определить деффект можно только тактильно. Миллиметровое различие достаточное для того, чтобы круглая игрушка стала не удобной.

Лицевая сторона восьмиугольной пупырки - напротив, издает яркие громкие "хлопкИ". Весь процесс происходит в динамике. На оборотной стороне "хлопкИ" издаются тяжелее, но в сравнении с оборотом круглого Pop itа - эта просто кайф.

Что же не так с круглым Pop itом?

Все просто.

Круглая пупырка изготовлена из более мягкой резины. Она легко сминается в руке, как тряпка.

Визуально и через полиэтиленовую упаковку и этот значительный деффект не виден.

Восьмигранная игрушка исполнена из более жесткой качественной резины. В руке сминается тяжелее и имеет сопротивление.

Вывод очевиден, качественный Pop it может увлечь ребенка в свою антистрессовую игру.

Моих детей хватило на один раз. Для написания отзыва, они долго искали их по квартире, то есть игрушки были уже потеряны.

Что и требовалось доказать.

Жаль денег на карманные расходы.

Здоровья Вам и Вашим детям.

Приглашаю в путешествие по моей страничке отзывов - здесь.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Игра на один раз
  • Не качественный материал изделия
  • Пупырка работает в однц сторону, вторая холостая
Джулантане рекомендует
03.08.2021
Смотрела много лйфхаков насчет это игрушки. Многие потом используют под лед и заливают в форму шоколадные конфетки! У вас еще есть море вариантов, как вернуть интерес у детей к этой штучке!
03.08.2021
Не буду я этим заниматься. Про все эти лайфхаки дети и сами знают.
03.08.2021
Так про детей и шла речь 😊
20.11.2021
При помощи нее некоторые шоколад делают)))
Я не покупала,подошла в магазине понажимала и все. И было понятно что вещь не для меня,хотя совсем маленькому ребенку думаю будет занимательно.
20.11.2021
А у моих даже у совсем маленьких валялись был где-то. Не интересно им.