Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 13:20

несколько раз
    198 руб

С трусиками для плавания Pampers Splashers мы познакомились чуть меньше года назад, когда приобрели их ребёнку для бассейна в поездке на отдых. Целью было, по большей части, то, чтобы ребёнок не сделал свои "дела" непосредственно в воду. Дочке было полтора года, размер 4-5 ей хорошо тогда подошёл. Воспользовались мы ими всего несколько раз, остатки ещё лежат, поскольку могут пригодиться для младшей дочери. Хочу поделиться мнением об этих трусиках и опытом использования. Покупали мы упаковку из 11 шт. за 227 руб., сейчас на Wildberries цена - 198 руб.

Получается очень бюджетно в пересчёте на 1 шт. Производитель - Польша. Упаковка, как и всегда у Pampers, открывается удобно, не нужно ничего разрезать, т.к. есть специальная линия разрыва.
Дизайн симпатичный, в морской тематике. Сидят трусики хорошо, нигде не давит, поясок эластичный, похожи на стандартные Pampers Pants. Внутри наполнитель из целлюлозы. По бокам расположены линии разрыва для удобного снятия. На животе и ножках трусики хорошо прилегают и защищают от протекания. Жаль, что нет ленты для утилизации и сразу не понятно, какой стороной правильно надевать. Трусики замечательно подойдут для того, чтобы поплескаться в бассейне, но если планировать длительный отдых в аквапарке или на море, нужно запастись немалым их количеством. Другие акваподгузники мы не пробовали, сразу купили Pampers, т.к. давно не сомневаемся в отличном качестве продукции бренда. Могу смело рекомендовать к покупке, если есть необходимость в подобных трусиках.

Достоинства
  • Бассейн остаётся чистым
  • Мягкая резинка на поясе
  • Не стесняют движения
  • Тонкие
Недостатки
  • Не видно где перед где зад
  • Нет липкой ленты для удобной утилизации
SandRaChogiрекомендует