Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 17:18

«Splashers» подгузники трусики для юных пловцов от торговой марки «Pampers». Сильно меня не впечатлили, поэтому больше покупать в бассейн для ребенка не буду.

• Место покупки – Озон. Подгузники можно найти на любом маркетплэйсе, заказала там, где они были дешевле всего.
  • Цена на момент покупки – 590 рублей.
  • Количество штук в упаковке – 11.
  • Размер М – 6-11 кг.

Упаковка стандартная для подгузников – полиэтиленовый пакет. Пачка не тяжелая и ее легко нести в руках. Никакой дополнительной информации от производителя на упаковке нет.

• Материал:

Материал на ощупь такой же как и у обычных подгузников. Они не пушатся, слегка напоминают бумагу, шуршат. Между ножек впитывающая вкладка, но сам материал воду пропускает.

Вкладка служит лишь для того, чтобы все какашки остались в трусах. Так что при намокании подгузник не тянет на дно ребенка в бассейне.

Подкладка не слишком мягкая, но попку ребенка не натирает.

• Впитываемость:

Одноразовые трусики пропускают воду, поэтому не разбухают как обычные памперсы. Раздражение кожи не вызывают. Подгузники вполне комфортные для плавания.

Наполнитель не комкуется, не превращается в гель. Трусики сохраняют форму. Испражнения малыша хорошо впитывают, поэтому можно не переживать за ребенка, малыш может плескаться в удовольствие.

• Посадка:

Садятся трусики плотно. Резинка на животике тугая настолько, что у меня даже закрадываются сомнения по поводу размера. Но во время купания они плотно держатся на малыше.

Надевать трусики в бассейн грудничку было сложно. Ведь сначала нужно малыша сполоснуть, потом подсушить, чтобы напялить тугие трусы. Собственно, из-за этого они мне и не понравились.

Вокруг ножек есть дополнительные резиночки, которые защищают от протечек. Снимаются без проблем разрывом резинок по бокам.

Достоинства:

• Не тянут малыша камнем на дно.
  • Не расстегиваются во время плавания.
  • Не пропускают стул малыша.
  • Не подводят ни в бассейне, ни в море.
  • Узнаваемый бренд.
  • Плотная посадка.

Недостатки:

• Неудобно надевать в бассейне на грудничка.

Как итог:

Для активного отдыха по типу аквапарка или купания в море такие трусы в самый раз. Они точно не слетят во время купания и катания на горке.

Двойные бортики вокруг ножек надежно защищают от протеканий. Для плавания в бассейне мне они показались неудобными из-за того как их нужно надевать, за это сниму звезду.

В остальном грудничку они плавать не мешают. Прекрасно сидят и не вызывают раздражения кожи. К покупке порекомендую.

jrcuk13рекомендует