Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:46

Давно убедилась, что тоники у Avon не представляют из себя ничего хорошего ( тоник "ХЛОПОК И ПЕРСИК"). Но, так получилось, что для заказа МЕТЕОРИТОВ нужно было заказать что-то из "новой" серии nutraeffects. К слову, серия эта - никакая не новая, avon схитрил и просто поменял упаковку у серии Solutions. Наполнение осталось то же. у некоторых средств

ВВ-крем AVON увлажняющий Solutions

пенка Solutions с салициловой кислотой

В-общем, выбор пал на этот тоник.

Цена: 150 рублей! За эту цену я могла купить 2 бутылька ЛОСЬОН-ТОНИКА «Чистая линия» с васильком, который бы идеально ухаживал за моей кожей.

Объем: 200 мл.

Внешний вид:

Тоник прозрачный, но на донышке упаковки можно заметить 1 см белого осадка.

Оказывается, это МАТИРУЮЩАЯ ПУДРА. При взбалтывании раствор становится однородным. Надеюсь, что от этого тоника я не буду выглядеть привидением.

Отдушка:

Только отвернув колпачок я уже поняла, что приятной отдушки можно не ждать. ЯДРЕНЫЙ ЗАПАХ СПИРТА - вот вся отдушка! Уже тогда мне надо было остановиться и выкинуть это средство, но жаба надоумила его все-таки попробовать.

Эффект:

Глаза, мне конечно, как с тоником от oriflame от этого средства не режет. Но запах этот хотя потом я уже к нему была не так чувствительна...Да и при нанесении все время было ощущение того, что я тупо спиртом лицо протираю. Причем не от запаха. Ощущения свежести и чистоты от применения не присутствует. Про увлажнение, вообще, молчу.

Кожу тоник немного матирует, очищает загрязнения идеально надо попробовать вывести пятно с сумки Вот для прыщавой спинки это средство - на лето самое то.

Но вот на лице средство ведет себя странно.

Некоторые участки кожи тоник просто высушивает, превращая кожу в чешуйки. хоть кожа и жирная

Заметила, что на коже стали появляться мелкие прыщики и неровности. Совсем недавно пользовалась новинкой от Faberlic - ничего такого не было!

Тоник не советую!

ТОНИК ETNO botanica «СВЕЖЕСТЬ И СИЯНИЕ» - Хотите, чтобы экстракт цветов голубого лотоса великолепно освежил Вашу кожу?

ТОНИК VERBENA – достойный конкурент моему любимому GARNIER

Garnier с виноградом –идеальный

Достоинства
  • Матирует
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Запах спирта
  • Испортил кожу
  • Не увлажняет
  • Нет ощущения что поры дышат
Юльченка Моне рекомендует
26.05.2015
Я УХОД ОТ ЭЙВОН ОБХОЖУ СТОРОНОЙ)
27.05.2015
Да уж, не зря я стараюсь не покупать их продукцию.
03.06.2015
жаль, что не подошел
09.05.2016
Спирт в составе - для моей кожи это противопоказано. спасибо за отзыв.
13.10.2017
Спирт да вода - вот и вся беда! 😁 Если уж мне и захочется спиртовой лосьон (что вряд ли), то я лучше куплю пузырь огуречного лосьона за полтинник 😕