Опубликовано 9 Август, 2019 - 23:47

несколько раз

Всем привет! ?
Я – обладательница слегка пушистых ручек) Брить своё "богатство" не очень хотелось бы (не такие уж и заметные эти волосы), поэтому до этого времени находилась в поиске состава, осветляющего волосы. Да и к тому же перспектива ходить с колючими руками не очень привлекала)

Зайдя в Подружку и увидев большой ассортимент средств для депиляции VOX, решила найти нужное мне средство. И, вуаля!) Давайте поглядим, что тут у нас:

Картонная коробка размером с ладошку, красивый бело-лавандовый градиент в оформлении, всё красиво и уместно)

С боков красуется информация о наполнении набора (крем-база, крем-активатор, посуда для смешивания, лопатка и инструкция), о составе кремов (каждого в отдельности, естественно)) А также надпись, напоминающая нам о необходимости следовать инструкции)

Производитель: Испания.

Срок годности истекает через 1 год после вскрытия кремов.

Наполнение набора
Всё очень аккуратно уложено, посуда не смята, лопатка не сломана)

Наполнение набора

Итак, что мы видим в наборе? Ровно все то, что было заявлено, нас не обманули ?

Читаем инструкцию) (Прилагаю фото на случай, если ваша потерялась/случайно выбросили/съела собака/забрали инопланетяне)))

Инструкция по применению
Инструкция по применению

Фиолетовый тюбик - крем-база, белый - крем-активатор. База - крем белого цвета, активатор - чуток желтит. Различаются и по запаху: база имеет нежный аромат (наверное, тех самых ромашки и календулы)), активатор немного пахнет аммиаком)

Сразу приступаю к смешиванию: 1:1 как в инструкции. Как я измеряю объем? На глазок)) Сравниваю завитушки по размеру и просто смешиваю ? Но НЕ советую так делать, ниже расскажу почему!

Смешивание кремов

Смешиваем оба крема до получения однородного состава (ниже смешан объем на одну ручку).

Смешиваем до получения однородной массы
А теперь нам необходимо равномерным слоем нанести состав. Давайте посмотрим на цвет волос до процедуры)
Рука "до"

Вроде не страшно, а вроде и скорее уже хочется сделать их посветлее ?

Наносим состав настолько равномерно, насколько можем)) В процессе осветления мне показалось, что крем немного пенится)

Внимание! Предупреждение!

Наносила я этот состав всего лишь второй раз за лето. В первый раз было все хорошо, но вот во второй что-то пошло не так. Возможно, я добавила активатора чуть больше, чем базы (что можно увидеть по фото), т.к. через пару минут у меня начали чесаться руки.

Я не паниковала, старалась не думать о химических ожогах, просто лопаткой снимала и снова наносила крем (типа и почесала и проверила, все ли там хорошо?)

Сколько держать состав?

Осветление волос на теле: 7 минут. Не более 15 минут!

Осветление волос на лице: 5 минут. Не более 10 минут!

По истечению 7 минут я побежала в ванную и с радостью смыла всё прохладной водой)) Фото "после" сделано после того, как прошли покраснения и следы от чесания))

Рука "после"

Результат есть: волосы стали светлыми и менее заметными (как мне кажется))) Можно спокойно носить одежду с короткими рукавами 😂

Судя по опыту первого использования эффект от осветления длился около месяца.

В следующий раз хочу попробовать осветлить волосики на верхней губе. Но буду осторожна при смешивании составов. И надеюсь, усики не станут рыженькими))

Выделенный мною недостаток по сути им не является, но это очень важно и должно быть замечено (именно красным цветом))

Спасибо, что прочитали мой отзыв) ❤️

Рада, если информация оказалась для вас полезной)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично обесцвечивает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Использовать с осторожностью
okroshkaрекомендует