Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 09:37

несколько раз
    400 руб.

У меня над верхней губой всегда рос маленький пушок. В последнее время волоски почему-то стали темнее. Делать депиляцию я не хотела. Но внешний вид меня не устраивал. Я постоянно об этом думала и решение пришло само.

В магазине Подружка появилась целая линия всяких средств для депиляции и т.д. от компании VOX. Среди множества предлагаемых продуктов оказался и этот крем для обесцвечивания волос на лице и теле. И это оказалось то, что нужно.

В коробке оказалось 2 тюбика с кремами для смешивания, тарелочка для смешивания и специальная удобная палочка, а также инструкция. Страна изготовитель - Испания. В инструкции очень подробно написано, как и что делать.

В мисочке замешиваются два крема в равных пропорциях (количество зависит от площади обесцвечивания). Перемешиваются крема палочкой до однородной массы.

Наносится эта самая масса также палочкой (что очень удобно) на чистый участок кожи без раздражений и ран. Крем оставляется на лице в среднем на 5 минут, на теле - на 7 минут.

С первого раза вряд ли будет достигнут нужный результат. Чтобы обесцветить волоски над губой мне понадобилось 2 сеанса.

Когда наносила крем, кожа немного покалывала. После смывания немного покраснела. Растирать место обесцвечивания полотенцем нельзя, можно аккуратно промокнуть. Не буду подробно описывать, что и как делается, это все есть в инструкции. Скажу только , что нужно следовать написанным правилам и быть очень внимательной, чтобы не было раздражения.

Эффект мне очень понравился. Волосики стали совсем светленькие и еле заметные. Также пробовала этот крем для волос на руках. Тоже отлично справляется, только держать нужно дольше и количества больше.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Доступная цена
  • Легко смешивать
  • Отлично обесцвечивает
Inna_citiрекомендует
22.04.2018
До сих пор пользуетесь?
22.04.2018
Да, использую его только на лице, и без каких либо проблем. При этом экономичный расход и эффекта хватает минимум на месяц-полтора.
23.04.2018
Спасибо большое! Скажите, а когда у Вас с первого раза не был достигнут нужный результат, повторную процедуру проводили через положенные 72 ч. или пораньше?
23.04.2018
У меня в принципе всегда получалось достигать результата. Один раз осталось несколько еле заметных темных волосков, но я не стала уже повторять процедуру, просто потом следующую провела пораньше.
23.04.2018
Спасибо большое! Вы просто в отзыве писали, что потребовалось два сеанса вначале
24.04.2018
Аа, забыла уже как было в первый раз. Это видимо тогда и получилось с оставшимися темными волосками. Но да, я сразу не стала повторять, чтобы не навредить. В последующие разы просто кремом захватывало область чуть больше, и на те места, где волосы сразу не прокрасились, стала наносить слой погуще.