Опубликовано 12 Июль, 2022 - 15:34
Не хотят возвращать деньги за товар которого нет в наличии
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Не возвращают деньги за товар!!!
nataskripkoне рекомендует
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, отдел клиентского сервиса.
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина. Благодаря Вам мы сможем улучшить сервис и исправить существующие недочеты.
Приносим извинения за задержку перевода денежных средств. Действительно сейчас наблюдается сбой в платежной системе, но мы работаем над устранением данной проблемы и приложим все усилия для того, чтобы осуществлять возвраты как можно скорее.
Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, но не можем идентифицировать Ваш заказ. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего заказа либо напишите нам на почту [ссылка]
С Уважением, [ссылка]
С Уважением, [ссылка]