Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 17:23

Понравилось мамино восклицание: "ну это же Dali!".

Понимаете? 😊

Остала я от жизни, раньше и знать не знала об этой туалетной воде и спала спокойно 😊

Абсолютно не нравится флакон.

Эдакий Привет из детства.

Когда денег было не много на подарки и все покупали подобные "духи" по 50 рублей.

Я преувеличиваю.

Но доверия и симпатии такая тара не вызывает.

Всё-таки упаковка и флакон, это уже полдела.

К тому же аромат, хорош.

Ну зачем ручкой делать? Чтобы прикрепить к карману и пшикать, везде, где только заблагорассудится?

Так дайте ему достойное обрамление, может тогда он и с шанель и диор сможет конкурировать 😊

Но моё первое знакомство с этой туалетной водой было не прозаичным. И не веселым.

Когда мы с сыном приезжаем в гости к бабушке с дедушкой мы едем ещё и к наглому старому коту, ему уже 19 лет и он считает, что это его квартира 😊

Он, конечно, дед, во всех смыслах.

Вот она, морда :)

И громкого сына еле терпит его царская душонка.

Вот в один из таких приездов не так давно, всё и произошло.

В общем сын раздраконил усатую морду, я чуть-чуть помуськала.

И в добавок мы закрыли дверь в туалет, где стоит кошачья плошка.

Догадываетесь к чему я веду? 😊

В общем, как начали домой собираться, оказалось, что кот нассал мне в сапоги :))).

В сапог. Как сейчас помню, правый 😊

Переобувки нет, уже поздно, домой надо ехать.

А вонь жуткая.

Странно, что сапог не разъело. :))

Говорю Маме: " Дай, вонючку, которую не жалко".

Она долго сомневалась, маялась, решалась. Но дала мне Дали-таки :)).

Я набрызгала со всех сторон, в надежде, что меня это выручит.

Ну и пошла с ребенком на руках.

Стала сыну варежки одевать. Чую, запах приятный такой окутывает. Никаких кошачьих примесей.

Обрадовалась. Поспешила.

Эйфория сошла на первой же остановке. 😊

Как только я почуяла запах зассанца и никакого флёра от воды. Даже намёка. Кот и его поглотил. 😊

Пришлось ехать оставшуюся часть пути делая вид, что знать не знаю от кого, но солидарна с Вами, пассажиры, вычисляя наглого обоссанца :)))

Так что краш-тест не пройден 😊

Но туалетная вода пахнет приятно. Успокаивает, расслабляет. И тебе не хочется наказать кота 😊

La belle verteрекомендует