Понравилось мамино восклицание: "ну это же Dali!".
Понимаете? 😊
Остала я от жизни, раньше и знать не знала об этой туалетной воде и спала спокойно 😊
Абсолютно не нравится флакон.
Эдакий Привет из детства.
Когда денег было не много на подарки и все покупали подобные "духи" по 50 рублей.
Я преувеличиваю.
Но доверия и симпатии такая тара не вызывает.
Всё-таки упаковка и флакон, это уже полдела.
К тому же аромат, хорош.
Ну зачем ручкой делать? Чтобы прикрепить к карману и пшикать, везде, где только заблагорассудится?
Так дайте ему достойное обрамление, может тогда он и с шанель и диор сможет конкурировать 😊
Но моё первое знакомство с этой туалетной водой было не прозаичным. И не веселым.
Когда мы с сыном приезжаем в гости к бабушке с дедушкой мы едем ещё и к наглому старому коту, ему уже 19 лет и он считает, что это его квартира 😊
Он, конечно, дед, во всех смыслах.
Вот она, морда :)
И громкого сына еле терпит его царская душонка.
Вот в один из таких приездов не так давно, всё и произошло.
В общем сын раздраконил усатую морду, я чуть-чуть помуськала.
И в добавок мы закрыли дверь в туалет, где стоит кошачья плошка.
Догадываетесь к чему я веду? 😊
В общем, как начали домой собираться, оказалось, что кот нассал мне в сапоги :))).
В сапог. Как сейчас помню, правый 😊
Переобувки нет, уже поздно, домой надо ехать.
А вонь жуткая.
Странно, что сапог не разъело. :))
Говорю Маме: " Дай, вонючку, которую не жалко".
Она долго сомневалась, маялась, решалась. Но дала мне Дали-таки :)).
Я набрызгала со всех сторон, в надежде, что меня это выручит.
Ну и пошла с ребенком на руках.
Стала сыну варежки одевать. Чую, запах приятный такой окутывает. Никаких кошачьих примесей.
Обрадовалась. Поспешила.
Эйфория сошла на первой же остановке. 😊
Как только я почуяла запах зассанца и никакого флёра от воды. Даже намёка. Кот и его поглотил. 😊
Пришлось ехать оставшуюся часть пути делая вид, что знать не знаю от кого, но солидарна с Вами, пассажиры, вычисляя наглого обоссанца :)))
Так что краш-тест не пройден 😊
Но туалетная вода пахнет приятно. Успокаивает, расслабляет. И тебе не хочется наказать кота 😊