Купила себе эту пасту впервые месяца 2 назад,увидела я ее на прилавке супермаркета АТБ,стало интересно(не видела ее раньше и не слышала о ней никогда).Цена у нее отличная,состав тоже нормальный,и бросила ее к себе в корзину вместе с ополаскивателем для рта(я тоже писал отзыв на него).попробовала ее в этот же вечер,и была довольна!До этого мои зубки почему то немножко воспалились,десна кровоточили и был такой такой неприятный скрегот на зубах.Каково же было мое удивление утром,когда после 2 чистки зубов у меня все прошло,да да,именно все то,о чем я писала выше!Мои десна не болят и не кровоточат,зубки действительно белеют от пасты,вкус тоже нормальный и дыхание тоже)))я ее купила уже второй раз,первого тюбика мне хватило на месяц.очень порадовало письмо которое производитель кладет в каждую упаковочку,письма тоже кстати разные,читая их начинаешь улыбаться))))
В следующий раз хочу попробовать пасту этого же производителя,но только черную,отзыв тоже напишу)))
В общем я думаю можно смело ее покупать так же при чувствительности зубов и десен))))