Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 16:10

60 руб

Маску купила в магазине "Улыбка радуги" за 60 рублей, полная цена 85 рублей.

Производится марка в Южной Корее. Подходит для женщин от 35 лет(так как обладает лифтинг-эффектом), для любого типа кожи. У меня кожа смешанная: местами жирная, местами сухая.

Наношу на максимально предложенные производителем 20 минут, на ночь. После применения маски, не снимаю остатки, а лёгкими движениями вбиваю их в кожу лица, шеи и зону декольте.

Плюсы.

Лицо выглядит свежее.

Минусы.

• Стягивает кожу.
  • Неприятный резкий, химический, спиртовой запах.
  • Не сокращает мелкие морщины, как заявлено производителем, наоборот носогубные складки стали ещё более выраженными.

После снятия маски сначала возникают неприятные ощущения, лёгкое пощипывание, затем приятное, согревающее тепло.

Информация от производителя.

Позволяет укрепить кожу, сделать ее более подтянутой, разгладить сеточку мелких морщин и уменьшить видимость глубоких. Кожа вновь обретает упругость и эластичность, овал лица становится более четким.
Стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, благодаря чему уменьшается глубина существующих морщин и предупреждается появление новых. Питает кожу, а также обеспечивает лифтинговый эффект, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности.

Состав.

Пантенол, экстракт лаванды, экстракт розмарина.

Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Минусов от применения маски для меня больше, чем плюсов. Поэтому больше такую маску приобретать не буду.

Недостатки
  • Спирт в составе
Sillaне рекомендует
05.02.2020