~Итак, совершив небольшой поход в Улыбку Радуги я купила три товара: маска Baroness, герой отзыва, мицеллярная водица ЧЛ. Тканевые маски я, безусловно, люблю. Это можно понять, посмотрев сколько отзывов у меня на них. Сегодня оповещу о коллагеновой маске от Puorella, приобретённой по скидке за 38 рублей.~
Где можно приобрести: онлайн и оффлайн магазины с косметосом
Место покупки: Улыбка Радуги
Стоимость: 38 рублей (по скидке)
Объём: 25 г
Упаковка:
~Приятная, привычная для тканевой маски упаковка, выполненная в голубых тонах. Сзади вся информация на корейском, но есть этикетка-наклейка с информацией на русском.~
~Пакетик имеет надрезики по бокам, что позволяет наиболее комфортно его вскрыть.~
От производителя:
Лекало:
~Ну, как бы это сказать… Лекало явно большо и неудобно, тем не менее - я не особо его поправляла. Ткань приятная, но лекало я вытащила из пакетика мятым, соответственно развернув - получила вмятинки, как с маской с пионом Baroness. Прилегание не идеальное, но приемлемое. Пропитки много, так как в пакетике её осталось ещё более чем достаточно, так что можно использовать эмульсию затем к в качестве сыворотки.~
~Аромат прикольный, косметический, приятный, не раздражающий. Не скажу, что он мне нравится, но и отвержения вообще никакого не вызывает.~
Применение:
Тщательно очистить область лица.
Развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправить.
Снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю.
Впечатления:
~Я довольно быстро расправила маску и долго прикладывала её к лицу. Перед применением, кстати, пакетик немного полежал в холодильнике, за счёт чего лекало было холодненьким и можно было получить эффект охлаждения лица. Да, зимой я не согреваюсь, а делаю холодные тканевые маски… Держала маску 15 минут, за это время лекало не высохло. Ну, в очередной раз от мятого лекала - остались вмятинки. Кожа после применения мягкая, гладкая, но ощущение, будто немного перепитанная. Увлажнение не особое, но есть. У меня почему-то голубой цвет в уходовой косметике вызывает ассоциации как раз с увлажнением, а тут его всего ничего). Остаточная липкость присутствует, но небольшая и не долгая.~
До
После
До
После
Итог:
~Перед применением маски использовала эту пенку и этот скраб. Тонизирования не заметила, вмятинки были недолгими. Питания многовато, увлажнения не особо много как и писала ранее. Эластичность кожи не особо повысилась, если следовать обещаниям. Антиоксидантные свойства - хз, гидратация кожи тоже самое, что и увлажнение. Раздражения и покалывания нет, маска так же не вызывает высыпаний, как и прочих неприятных и негативных реакций. Слишком мало продукт делает, на мой субъективный взгляд. Да и мне известны тканевые мамочки с идентичной бюджетной стоимостью и более выгодным эффектом. Не рекомендую, но 4-ку с натяжкой поставлю.~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!?