Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 13:16

Недавно увидела в продаже новую марку подгузников, решила взять маленькую упаковку на пробу. Производство Турция.
От производителя:
Особенности подгузников Hellobaby
• Система активного впитывания: Впитывающий слой с суперабсорбентом с системой тройного действия, быстро поглощающей жидкость и удерживающий ее внутри даже под давлением, мягкое внешнее покрытие с текстурой хлопка, предотвращающее раздражение и появление дискомфорта.
Быстрое распределение жидкости, уменьшающее время контакта кожи ребенка с влагой.
• Удобные эластичные застежки-липучки: Благодаря высокой эластичности поясных резинок, которые могут, как сужаться, так и растягиваться, подгузники «Hello baby» идеально удерживаются на теле ребенка, не перетягивают животик, не сковывают движений малыша. Каким бы активным не был ваш малыш, поясные резинки обладают достаточной̆ силой приклеивания, что повышает безопасность использования подгузника. А веселые герои на ленте для закрепления застежек с брендированным индивидуальным дизайном не дадут ребенку скучать!
• Особые барьерчики
Мягкий материал внутренних и внешних барьерчиков не натирает кожу малыша, эффективно защищая от протекания
От меня:
Не лучшие подгузники даже из недорогих.
Плюсы:
забавный дизайн,
  • очень качественные застежки-липучки, действительно крепко деражат, не портят ткань подгузника при многократном открывании и закрывании,
  • подгузник достаточно тонкий
Минусы:
  • ужасный запах, считаю, что предметы детской гигиены так вонять не должны (для меня даже запах Памперсов неприятен, но это вообще что-то),
  • отсутствие резиночки сзади,
  • наполнитель после намокания сбивается в комки и разбухает,
  • впитывают немного
В общем, я своему сынульке эти подгузники куплю только если будет совсем уж не из чего выбрать.
Ну и добавлю несколько фото:
-вот такие картинки нам попались в пачке
-сравнение подгузников с подгузником Bella baby happy в новом дизайне - спереди
-сзади.
Внутри подгузник тоже имеет фиолетовый оттенок. Стоит приблизительно 137 рублей за упаковку из 13 подгузников размера 7-18 кг (4ка).
Медвежья матерьне рекомендует
+ за отзыв! Еще не видела такие. 😊
Спасибо Вам))
Они новые совсем, я в сети смотрела, отзывов мало.
14.11.2011
А представляете мы купили такие за 286 рублей ДВЕ пачки по 66 штук в каждой!!!!!! Размер как на картинке, в ОКее по акции две по цене одной, по карте ОК.
Ничего себе! 😂
Ого! что-то совсем дешево, за такие деньги брать можно, если аллергии у детки нет 😉
16.11.2011
Я жутчайше извиняюсь, это за упаковку получилрось 280 рублей, цена была 290 или около того за упаковку, а по акции две по цене одной. Но все равно ж дешево, меньше 5 рублей за штуку.
16.11.2011
590 то есть.
Ну да, так они и стоят, я видела у нас большие пачки примерно по этой цене, просто не наш размер, а маленький.
Tigrenka, а подгузники-то вам подошли или нет? Просто у меня сынуля неаллергичный, ттт, но я думаю, что за счет пропитки и отдушки они могут вызывать покраснения на попке.
18.11.2011
Да обычные подгузники, у меня тоже не аллергичный, все нормально, только запах странноватый немного у них, и все.
18.11.2011
Да ну не так они стоят, не 300р за пачку 66 штук четверки, как у меня по акции получилось. В других магазинах смотрела, у них цена примерно такая же как у памперсов оранжевых, 135 рублей за 13 штук, а это в два раза дороже.
Я поняла про акцию, я как раз про то, что большая пачка примерно 600 рублей. Думаю, на Памперсы тоже бывают такие акции, жаль, у нас нет таких магазинов.
18.12.2011
Данный комментарий совсем не отражает сути!! картинки ведь не так уж и важны, эти подгузники дешевые и ОЧЕНЬ хорошо впитывают, почему вы пишите что они мало впитывают? мы дома проводили эксперимент и именно эта марка у нас выиграла по сухости, мы были очень удивлены сколько туда залили воды, а они все сухие, и никаких комков! запаха тоже практически нет никакого. памперс у нас на втором месте, на третьем мумми )) так что не доверяйте чужим комментариям, попробуйте дома сами! единственный большой недостаток этой марки - они жестковаты, и ребенок двигаясь, шелестит )) так что наш выбор все равно за памперс..
Потому и пишу, что впитывают мало, что у нас самый последний подгузник из пачки, надетый на ночь, протек. Вообще-то сын ночью не писает, терпит до утра, если все нормально, вот я и надела. В 5 часов пришлось переодевать всего ребенка. С теми же Хэппи такого даже при проколах не наблюдалось.
А минус поставить каждый дурак может. Напишите лучше свой отзыв - положительный.
17.01.2012
здрасьте) у нас таких даже не продают!
Приветики! Ну и хорошо, что не продают 😁
12.02.2012
+ик!
То-то они у нас вечно на распродаже, да по акции.
Да уж, ни одного положительного отзыва-то нет 🎉