Опубликовано 28 Май, 2014 - 14:17

Avon как всегда в своем репертуаре - так ощущение что они купили по дешевке маленький заводик по производству шиммера и теперь добавляют его куда угодно - от кремов для лица и гигиенических помад до тональных кремов и пудры. В этом BB креме тоже оказался шиммер, что меня категорически расстроило - я прилагаю довольно много усилий, чтобы моя кожа выглядела матовой, а тут нате!

Но в процессе использования оказалось, что этот шиммер почти незаметен и существенной роли в том, как крем смотрится на лице, не играет.

Ложится бибик ровно, на лице его практически не видно. Можно наносить даже без зеркала)) Несмотря на то, что мое лицо еще та проблема для тональников - нос очень гладкий, можно сказать сияющий, а на всем остальном лице маленький пушок - ни на носу, ни на пушке крема не видно. Но общее восприятие лица сразу же меняется. Тон кожи становится более ровным, раздражения и поры видны меньше.

Укрывающая способность у него небольшая, как и у большинства других бб-кремов, но если у вас не проблемная кожа, то он отлично справляется с задачей. Но, к сожалению, у него есть еще один минус - с ним кожа жирнеет быстрее чем с другими бб-кремами (например Maybelline или Missha), поэтому я снимаю еще один балл (первый был за шиммер).

На самом деле этот крем не лучший выбор, так как он находится в одной ценовой категории с Maybelline, Garnier и другими подобными продуктами, но уступает им в качестве. Если он попадается на какой-то супер скидке - то да, может и стоит взять для разнообразия, но при стандартной каталожной цене я бы не советовала вам тратить на него средства.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не желтит
  • Не скатывается
Недостатки
  • Жирноват
  • Не к месту шиммер
  • Состав
  • Цена и качество не соответствует
Toddlerрекомендует