Опубликовано 14 Июль, 2014 - 06:55

Добрый вечер!

Сухо и по факту плюсы и минусы.

Плюсы:

+Шикарные цвета линейки, от сочных полунеоновых до скромных нюдовых.

+Удобная широкая, плоска кисть-лопаточка. - это на любителя, коим я являюсь.

+Средняя стойкость, иногда в конце третьего дня только на самых "активных" пальчиках (указательный и средний) приходится подкрашивать небольшие потёртости, на остальных ногтях держится всю рабочую неделю (пять дней) отлично, с топом и базой держится лучше.

+Текстура лака эластичная. Долго думала куда отнести этот пункт, скорее это плюс, т.к. лак со временем становится потёртым, а не откалывается кусочками, но этот пункт тоже на любителя - у каждого свои мысли по этому поводу.

+Стирается у меня без проблем, пигмент в ногтевую пластину не забивается.

+Не пузырит. (хотя многие об этом пишут, странно, может это особенность конкретного тона\цвета?)

+Отлично защищает ногти от механических воздействий. Перед стиранием лака всегда замечаю множество царапинок, лак берет все испытания на себя, ногти целы.

+Цена ниже 100р, по карточкам\акциям еще дешевле.

Минусы:

-Без нанесения "сушки" долго сохнет, с сушкой быстрее, но всё равно подождать придётся.

-Хотя и пигментирован хорошо, но немного плешивит, требует 2 слоя. - но этим многие лаки грешат.

-Мне кажется, быстро загустеет. Пользовалась уже раза три, горлышко стало облепленным сгустками лака.

Фото лака и ногтей:

Номер Цвета у штрихкода

Итог: Лак рекомендую! В общей сложности лак хорошист, но не отличник!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Зависят от оттенка
NaduXaрекомендует
какой красивый насыщенный голубой! ❤️
14.07.2014
Ola_Ola_la, Да, небесный, даже подумываю облачка на нем нарисовать в следующий раз! 😇
14.07.2014
Маникюр просто невероятный! Прекрасны и цвет и форма!:)
14.07.2014
T_Olegovna, Спасибо! Про форму вообще очень приятно! Долго добивалась такой, раньше были вообще трапецией, розовая часть короткой и кругловатой. Сейчас любимый мягкий квадрат! 😊
цвет шикарный ❤️
14.07.2014
Nika Fox, да, тоже понравился!!! у меня еще есть молочного цвета, потом добавлю фото, нежный такой!
классный оттенок !
и другие цвета тоже шикарные , яркие
Цвет бесподобен просто!! Никогда такого не встречала, красота 😂
alesandra, Nat31, да, не долго раздумывая, взяла этот яркий цвет!!!! 🎉
14.07.2014
Смелый оттенок, я на такой не решусь никогда. Но на твоих ноготках очень нраится 😉
Пченчик, спасибо 😊
19.07.2014
цвет красивый! но раз он долго сохнет и быстро густеет, пожалуй, обойду стороной
19.07.2014
Я обычно сушкой пользуюсь, с сушкой никаких проблем. 😊
20.07.2014
Оттенок просто вау. ❤️
24.07.2014
Neon_Rain, дааа, цвет - просто бомба! 🎉
06.08.2014
Какие у вас красивые ноготки! Очень аккуратные!
И оттенок лака супер, такой жизнерадостный! Ассоциируется с летним небом 😇
У меня есть пару лаков Эссенс, люблю их, но на мне они совсем нестойкие, уже на второй день начинают облазить 😞
06.08.2014
Вясна , спасибо большое за комплименты! Я всегда наношу на базу от "умной эмали" - "комплекс 7", особенно если хочу цветной, яркий лак нанести. Сверху иногда топ наношу (Дэнс-Легенд, от сколов) получается и уход, и защита, и стойкость!
Обалденный цвет.......... ❤️
06.08.2014
Gwen, да, позитивно смотрится!
Девочки, спасибо за комплименты и комментарии! 🎉
23.08.2014
Классный оттенок)