Доброго времени суток!
Я не любитель "свекольных" щёк, румянами пользуюсь редко и осторожно, но эти румяна покорили мое сердце. Присматривалась я к ним долго и вот скидки в Рив Гош сделали своё дело.
Этой осенью модный французский дом Lancome разработал осеннюю коллекцию средств макияжа совместно со знаменитым дизайнером Sonia Rykiel, которая, к сожалению, скончалась не очень давно, но успела оставить свой последний яркий след в сердцах модниц. Sonia Rykiel разработала дизайн упаковок средств макияжа. Ее вдохновил один из богемных модных кварталов Парижа — Сен-Жермен-де-Пре.
Лимитированная коллекция получилась очень яркой и красочной, совсем не похоже на Lancome. Всего в коллекции две палетки теней , два оттенка румян-кушонов, четыре двусторонние помады-карандаша и четыре лака для ногтей.
У меня румяна в оттенке 021 Sorbet Rose и помада-карандаш в оттенке M02 French Baiser.
Сегодня расскажу о румянах.
Я влюбилась в эту текстуру с первого прикосновения. Легкие, воздушные невесомые, очень легко тушуются, хоть пальцем, хоть спонжем.
Упаковка очень качественная, легко открываются, за маникюр можно не переживать.
Не перегружают лицо, дают легкий, свежий румянец. У меня комбинированная кожа с житной Т-зоной, с матирующим тональным кремом держатся целый день.
Купила их неделю назад, и каждый день к ним тянется рука) В первый раз у меня такая любовь к румянам. Надеюсь со временем ничего не изменится и они меня не разочаруют.
Нанесла пальцем:
Растушевала пальцем:
Цена: в РГ по скидке 799, полная цена 3230.
Спасибо за внимание:)