Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня заканчивалась компактная пудра, поэтому решила заказать Absolute New York пудра-закрепитель HD Flawless Setting Powder.
Пудра рассыпчатая
Характеристика
Пудра рассыпчатая
Фирма - Absolute New York
Цвет - HDsp-01 (универсальный)
Вес 15 г
Сделано в Китае, хотя фирма американская
Ссрок годности после вскрытия - 18 месяцев
Купить можно в [ссылка] по цене 950 р, а также на сайте [ссылка] и Золотом яблоке.
Обещания
Преображает лицо лучше, чем фотошоп! Тончайший слой рассыпчатой фиксирующей пудры поверх макияжа мгновенно матирует кожу, сглаживает рельеф пор и создаёт эффект "мягкого фокуса". Прозрачная текстура отлично держится на коже и закрепляет макияж, но при этом совершенно не утяжеляет и не создаёт ощущения сухости - только безупречный финиш!
Мои данные
Комбинированный тип кожи и очень расширенные и забитые поры. Очень светлая кожа, поэтому выбираю для тональника или пудры самые светлые оттенки. Есть морщины, возраст приблизился к 40-ка.
Что жду от продукта
Матирование для лица, меньше жирного блеска, тем более макияж в течение дня я не поправляю. Чтобы пудра не проваливалась в поры и не подчеркивала морщины. И конечно не осыпалась и фиксировала макияж.
Состав подкачал из-за двух компонентов диметикон, который может забить поры и синтетический воск из-за той же проблемы.
Упаковка
Прибыла пудра в картонной коробочке чёрного цвета с белой подписью. Вся нужная информация присутствует на упаковке и дублируется на самой баночке.
Присутствует двойная защита, мало того, что сама коробочка была заклеена сверху и снизу, так и внутри на самой баночке была защита в виде прозрачной плёнки.
Сама пудра находится в пластиковой шайбе. Крышка на резьбе, внутри пуховка.
Если вдруг у вас нет кисточки, то для нанесения подойдёт и этот спонжик.
Но его неудобно держать в руках, нет держателя или ручки, короче специального приспособления.
В комплекте нет зеркала, но мне кажется, что в рассыпчатых структурах в упаковках не цепляют его.
Консистенция, запах, цвет
Само средство мелкодисперсное, рассыпчатое, белого цвета, заявлено, как универсальное, т.е. должно подойти для любой кожи.
Пудра фото
Запаха почти никакого нет, если только принюхиваться. Тогда можно услышать очень лёгкий и как бы это не смешно звучало «пудровый запах».
Белого цвета прозрачная и подходит для любого цвета кожи мелкодисперсная
Расход
У меня очень светлая кожа и при распределении средство не видно. При нанесении хорошо ложится, хватает небольшого количества, чтобы припудрить все лицо.
В течение дня я макияж не поправляю. Как утром нанесла, так с работы и пришла, на выходных редко использую. Думаю, что 15 г может хватить на год, а то и более длительное использование.
Применение
Наношу на лицо после базы или консилера. Смотрела одного блогера, так он говорил, что для закрепления консилера нужна именно рассыпчатая пудра, поэтому и решила ее приобрести.
Результат
Оттенок
И по цвету и по нанесению оттенок получается, как прозрачный. Он хорошо растушевывается, равномерно ложится и на лице его не видно.
Думаю действительно универсально подойдет и для темнокожего, и светлокожего лица. В чем плюс светлой пудры, что с ее нанесением невозможно переборщить. Так как она хорошо сливает с тональником и матирует кожу.
Форма
Так как пудра рассыпчатая, то нужно обходиться с ней прилежно. Если носите в сумке, то аккуратно доставать и открывать, потому что одно неверное движение и средство окажется на полу, причем полностью рассыпанным. Или наносите ее только дома, а с собой берите компактную. Еще ее недостаток заключается в том, что она сильно летучая и может осыпаться на вашу одежду, поэтому наношу макияж в домашнем облачении, чтобы не испачкать платье на выход. Но это недостатки именно рассыпчатой, а не конкретно ДАННОЙ пудры.
Спонж
Не особо удачный вариант, тяжело подобраться под глаза. Если вдруг под рукой у вас не оказалось кисти, то как вариант, его можно использовать. Не забывайте его мыть, высыхает быстро, за ночь точно. После покупки этого продукта я бы посоветовала вам заиметь специальную широкую кисть, ведь ею растушевывать намного легче.
Матирование
При нанесении пудра совершенно не чувствуется и не ощущается. После нее лицо становится более матовым. Если сравнивать фотографии: без применения пудры и с применением, то однозначно после 8-ми часового рабочего дня часов кожа не так блестит, и нет этого яркого жирного блеска, когда ничего не нанесено на лицо.
Маскировка
Маскирует пудра прыщики или покраснения не очень хорошо. В идеале перед ней необходимо нанести тональный крем, а затем запечатать пудрой. Тогда эффект получше. Но зато и в поры не проваливается, и их не подчеркивает. Она создает матовый финиш и основу для нанесения румян, хайлайтера и других средств.
Закрепление
Запечатывает макияж и не дает окисляться консилеру. Я даже после праймера для глаз наношу пудру на веко, чтобы продлить яркость косметических средств.
Сухость
Моя кожа комбинированная, но пудра не сушит кожу. Матирует – да, но не шелушений, ни каких-либо недостатков, которые проявляются при сухой коже, замечено не было.
Удаление
Смывается средство легко: обычной мицеллярной водой или другими средствами, которыми вы смываете любой макияж, например, гидрофильным маслом. Специальных средств для удаления пудра не требует.
Итог
Я довольна пудрой HD Flawless Setting Powder, она хорошо подошла моей коже и моему образу жизни. Это значит, что нанесения один раз в день утром, мне хватает. С ней тяжело переборщить, она подходит под любой цвет кожи, хорошо матирует, при этом не сушит и продлевает макияж.