Опубликовано 16 Май, 2019 - 09:31

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Кушон - изобретение южнокорейских умельцев, которое представляет собой губку, пропитанную нежнейшими жидкими кремовыми текстурами. Благодаря своей легкости в применении и возможности варьирования насыщенности получаемого на финише оттенка. Но, по сути, это не отдельное средство в косметичке, а особая форма выпуска.

На кушоны я заглядывалась давно, но побаивалась, что будут пятнистой или стойкость тонального средства разочарует. Но в марте в Рив Гош я попала на распродажу лимитированных кушонов от любимого Lancome - всего лишь 1399 рублей за прелесть вместо 3199рублей. Главной загвоздкой был небольшой срок годности (он закончится в конце июля), но тут я не испугалась, так как знала, что объем средств в этой форме выпуска, как правило, небольшой. Тем более румяна я использую ежедневно.

Итак, мои дорогие, спустя 1,5 месяца применения, я готова поделиться с Вами своими впечатлениями о продукте.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral стоимость по акции составила 1399 рублей за 7,5 гр (без скидки в Рив Гош стоимость средства составляла 3190 рублей).

От производителя:

Нежная текстура на влажной основе хорошо распределяется по коже, оставляя легкий сатиновый финиш. Благодаря удобной губке румяна правильно растушевываются без видимых переходов и резких границ. Технология Air Cushion открывает неограниченные возможности для создания покрытий любой яркости и насыщенности. Пропитанный пигментированной эмульсией кушон оставляет сочный след, который распределяется тонким слоем по скулам, подчеркивая их выразительность.

? Мои ожидания ?

• у меня комбинированная кожа, склонная к сухости и воспалениям (единичны, но из-за жирных текстур возникают часто)
  • расширенные поры (я с ними достаточно успешно борюсь, но о конца решить проблему пока что не удалось)
  • стойкость 8-10 часов
  • кожа достаточно светлая, поэтому оттенок должен быть не слишком темным или рыжим

Срок использования

1,5 месяца

✃✄ Производитель ✃✄

Производство: Южная Корея

? Упаковка и дизайн ?

Фирменная серебристая коробочка с русифицированной наклейкой и объемной розой - эмблемой бренда. Внутри пудреница черного оттенка с розой на крышке. Имелась защита от вскрытия.

Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral
Внутри удобное зеркальце и подходящая пуховочка для набора средства со спонжа. Оттенок соответствует заявленному. Аромат легкий фруктовый, н коже не ощущается совсем. Легко открывается и плотно закрывается. За 1,5 месяца практически ежедневного применения средство не изменило насыщенность и текстуру.

Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral

Текстура и применение ? ? ?

Жидкая кремовая текстура, у оттенка 032 красивый персиковый цвет, который является универсальным для любого тона кожи. Особенностью при нанесении на очень светлую кожу является то, что при наслаивании финиш получается даже чуть более розоватым, с персиковыми нотками. Финиш матовый. Можно варьировать глубину оттенка. Легко наносится и быстро впитывается. Не ложится пятнами. Румяна мне понравились еще и потому, что скрывают недостатки кожи, в том числе и расширенные поры.

Стойкость оказалась приличной - 8 часов даже в жару выдерживают без проблем, через 9-10 часов начинают незаметно светлеть, но не исчезают до конца и не размазываются по лицу.

Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral
Утро (фото1-2), вечер (фото 3).

Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. прекрасно наносится
  2. универсальный оттенок, который придает очарование и свежесть лицу
  3. скрывает недостатки, в том числе и расширенные поры
  4. стойкость крайне высока
  5. экономичный расход
  6. классное оформление
  7. есть зеркальце
  8. "родной" пуховкой можно пользоваться без проблем

Недостатки:

• серия лимитированная, в продаже сейчас найти трудно, но очень хочется видеть этот продукт в постоянной линейке Lancome

? Кому подойдет ?

• для проблемной и сухой кожи не создаст проблем в нанесении и спрячет недостатки
  • не потечет в жару и на жирной коже
  • насыщенность цвета можно легко варьировать
  • удобный дизайн, легко носить собой в сумочке
  • оттенок подойдет для любого цвета кожи

? Выводы(⌒_⌒)♡

Рекомендую Румяна Lancome Blush Subtil Cushion в оттенке 032 Splash Coral, и надеюсь на их скорейшее возвращение в магазины, так как это прекрасный продукт, который не только позволяет мгновенно придать свежесть лицу, но еще и увлажняет кожу.

Возможно, Вам будет интересно:

Обновленный тональный крем от Lancôme с потрясаще матовым финишем. Я нашла свой идеальный оттенок для очень светлой кожи, а Вы?

Легендарная сыворотка для лица от Lancome - преображает кожу в первого применения

Патчи для глаз от Lancôme, которые мне крайне понравились

Пудра в шариках, которая оказалась скульптором, румянами и чем угодно, но не "пудрой"

Бюджетный ВВ-крем с ухаживающим эффектом, но особенностями в финише

Любимые румяна-омбре от NYX в самом нейтральном оттенке серии

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

Достоинства
  • + освежает лицо
  • +легкие
  • +удобная, красивая упаковка
  • Красивый финиш
  • Увлажняют кожу
Недостатки
  • Лимитированный выпуск
МояСладкаярекомендует
16.05.2019
Очень натурально на щечках смотрится)