Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о рассыпчатой пудре от фирмы Absolute New York "HD Flawless Setting Powder" в оттенке Clear. Такие средства для закрепления макияжа всегда присутствуют в моей повседневной жизни, так как моя кожа капризна и требует должного ухода!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: wildberries, OZON, Лэтуаль, Золотое Яблоко
цена: в районе 1000 российских рублей
объем: 15г
что нам пишет производитель:
Пудра для лица матирующая HD FLAWLESS SETTING POWDER от бренда ABSOLUTE NEW YORK. Шелковистая рассыпчатая пудра для лица закрепляет макияж, обеспечивает легкую цветокоррекцию, а также визуально сглаживает рельеф пор и мелких морщинок, создавая эффект "мягкого фокуса". Макияж в течение дня не "плывет" и его стойкость значительно увеличивается. Фиксирующая пудра для лица абсолютно незаметна на лице, но в тоже время хорошо матирует. Матирующая пудра для лица с полупрозрачной текстурой тонкого помола отлично держится на коже, но при этом совершенно не утяжеляет и не создаёт ощущения сухости - только безупречный финиш!
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: пудра приходит в картонной коробочке черного цвета. На лицевой стороне имеется название продукта, логотип бренда и краткая характеристика средства:
на оборотней стороне внешней упаковки имеется уже более подробная и развернутая информация средства: способ применения, состав, пару слов о производителе, сроках годности и тд:
при вскрытии внешней упаковки (которая, кстати, тщательно запечатана, что гарантирует тот факт, что до Вас продукт никто не вскрывал и им не пользовался) виднеется сама круглая упаковка с продуктом. Дизайн минималистичный - такой, как я люблю! Выполнена круглая коробочка под стекло, сам корпус прозрачный, через него можно наблюдать сам оттенок пудры и оставшееся ее количество, крышка - черного цвета с дублирующейся информацией с внешней упаковки:
при откручивании крышки виднеется спонжик, который выполнен из мягкого материала, легко переносящего пудру на кожу лица. Спонжик-пуховка круглой формы, специального "держателя" для пальчиков нет:
сна корпусе под спорщиком имелись небольшие "дырочки", через которые и достается необходимое количество продукта, они надежно фиксировались прозрачной мембраной, меня очень впечатлило то, что пудра наполняет 99% баночки, а не лежит на дне!
СОСТАВ: продукт свободен от веществ животного происхождения, что прописывается на внешней части упаковки:
talc, mica, silica, dimethicone, phenyl trimethicone, phenoxyethanol / ethylhexylglycerin. may contain/ [+/-]: ci 77492, ci 77491, ci 77499
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: пудра имеет прозрачный оттенок на коже и белый - в баночке. У меня оттенок Clear (прозрачный), также в палитре имеется более жемчужно-белый сливочный цвет - Banana
аромат: без запаха
консистенция: пудра имеет рассыпчатую консистенцию, она не спрессована, набирать ее необходимо или хорошо набитой кистью, или специальным спонжиком. Если переносить содержимое кистью, то получится более легкое покрытие, спонжем - более плотное
МОЯ КОЖА: проблемная, есть высыпания, сальные нити, черный точки. Летом - очень быстро и часто появляется жирный блеск, но при этом - в некоторых местах могут быть шелушения. Тип кожи - комбинированный, больше всего проблем имеет Т-зона, на щеках чаще всего все нормально.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: такие продукты я использую не только в качестве закрепления макияжа, но и в качестве простого матирования кожи, например, утром, когда нужно куда-то быстро собраться и побежать. Если в первом варианте я фиксирую тон, то во втором варианте можно просто нанести необходимое количество продукта на предварительно очищенную кожу с нанесенным увлажняющим кремом - такой вариант отлично подойдет на жаркое время, когда не особо хочется наносить тональный крем. Рассыпчатая пудра идеально подходит для закрепления основного макияжа. Пудрой можно закрепить не только тональный крем, но и помаду. Легкость текстуры позволяет не перегружать образ, одновременно ухаживая за кожей. Опять же, мне кажется, что самый простой способ нанесения продукта - это кисточка с натуральными ворсом, обеспечивающая идеально невесомое покрытие. Для усиленного матирования можно воспользоваться для нанесения пуховкой.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: данная пудра от Absolute New York HD Flawless Setting Powder содержит частицы, которые поглощают кожное сало, устраняют жирный блеск и делают кожу матовой. Подходит для любого тона кожи, выравнивает рельеф, благодаря легким частицам в составе, не выбеливая при этом лицо. Средство заполняет мелкие дефекты и морщинки, делая их незаметными. С этой пудрой даже возрастная кожа выглядит свежей и нежной! Мне очень нравится, что пудра совершенно не ощущается на коже, имея невесомое покрытие! Если нанести пудру утром, то к концу дня кожа будет выглядеть так, будто бы Вы нанесли продукт 5 минут назад - такого "вау"-эффекта мне не давал ни один подобный продукт!
На фото разница может быть не очень заметна, но в жизни изменения кардинальные! Лицо после нанесения последнего штриха макияжа становится матовым, гладким и шелковистым! С помощью этого инструмента вы можете создавать как дневные, так и вечерние образы без особых усилий!
Подводя итог, хочется сказать, что рассыпчатая пудра Absolute New York HD Flawless Setting Powder мне безумно понравилась! Однозначно теперь для меня этот продукт №1 в повседневном макияже! К покупке рекомендую однозначно: очень экономичный, не трестирующийся на животных продукт, который справляется со всеми заявленными производителем обещаниями!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!