Привет, Мои любимые читатели🌸
Я не очень люблю молочные продукты, могу пить молоко литрами- но молочка в другом виде- как-то не по мне. Особенно кисломолочные продукты. Заставляю себя их есть хоть немного. Сырки я тоже не люблю, тем более в наше время их настолько испортили,что и на сырки они не похожи. Я люблю кокос и заставляя есть себя молочку,взяла такой сырок- он же с кокосом моим любимым.
🌸Общие данные 🌸
Название: Сырок творожный Свитлогорье с кокосовой стружкой глазированный в карамельной глазури 23%, 45г
Где купить? Цена: я брала в перекрестке, но вообще много где продается, 46р.
Производитель: Россия
Объём: 45гр
Творог, сахар-песок, глазурь кондитерская "Карамельная" (сахар, заменитель какао-масла – лауриновый (CBS), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор – лецитин, ароматизатор пищевой, карамель, краситель натуральный бета-каротин, сливочное масло, кокосовая стружка, ароматизатор пищевой.
🌸 Упаковка/Оформление:
Такая вроде классическая упаковка, ни чего сверхмодного в дизайне и оформлении. Но я решила попробовать) . Есть пломбочка, от нежелательного вскрытия. Очень радует,такая мелочь . Есть основные надписи, а так же вся дополнительная интересующая нас информация.
🌸АРОМАТ:
Очень приятный, карамельно -шоколадный и с прекрасным ароматом кокоса.
🌸СОДЕРЖИМОЕ/ВКУС:
Сырок выглядит достойно- глазурь целая и невредимая, ровная,однородная. Цвет глазури - похож на цвет ириски или молочного шоколада. Наполнение достаточно плотное, очень много кокосовой стружки,она ощущается в каждом кусочке.
Шоколадная глазурь тает ворту, не прилипает к зубам как пластилин.
🌸ВЫВОД:
Это мой любимый сырок на данный момент) . Буду брать и дальше. Много не съем ,но раз в неделю думаю осилю) .
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.