Вот такой крем мне посоветовали года два назад. И я ни сколько не жалею. Процедура утренних и каких, либо сборов состоит из макияжа. И утром я всегда наношу крем. Пудра да хорошо, под тональный надо крем А тут красота и крем и тонирующий эффект. Кожа смотрится чище и ухоженнее. И еще защита спф 20.
Замечательно для подходит для всех типов кожи. Но я думаю обладательницам жирного лица вряд ли. Мне с моей комбинированной без блеска часа на 4-5 в погоду до поюс 15 хватает. А после 15 градусов он тяжеловат для моего лица. Обьем 150 мл, очень приличный и хватит вам его на год точно. Очень экономичный за счет дозатора.
Пару капель и достаточно для нанесения на все лицо. Если в вечернее время можно и чуть больше и даже сверху чуток пудры. Оттенок у меня 01, легкий, еле заметный. Подойдет в основном каждому, легко подстраивается под ваш тон. Есть в продаже и 02 он темнее. Правую часть лица уже покрыла кремом. Она более матовая. В моем случае не комедонно. Наношу пальчиками. Не люблю спонжи, кисти и т.д. Смываю очень легко мицелярной водичкой, потом обязательно умывалка. Рекомендую тем, кто ценит свое время по утрам. Быстро и удобно, лицо ухоженное и защищенное.