Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 13:14

неделя или более

Добрый день!?

???С наступлением зимы и холодов наша кожа начинает реагировать сухостью и шелушением. Чтобы этого избежать или устранить последствия обветривания, на помощь приходят кремы для лица, рук и тела.

Морошковый крем от бабушки Агафьи у меня закончился (да и лёгкий он на зиму, плюс аромат ярко выраженный химический), посему я искала в магазинах именно баттер для тела - крем с более плотной текстурой.

В Fix Price я уже давно заглядывалась на эти круглые баночки с кремами для тела, но отдушки у них казались неестественно химозными.

Я выбрала наименее ядреную и пошла на кассу.

Итак, это оказался крем-масло "Олива". Оливой там и не пахнет - скорее это запах фрутовый, сложно его обозначить.

?Объем 200 мл

?Стоимость 2,5 BYN

?Место покупки - Fix Price, г. ГРОДНО, УЛ. Врублевского

???Состав:

WATER, COCOA BUTTER, OLIVE OIL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, SHEA BUTTER, GLYCERIN, GLYCERYL MONOSTEARATE, RIBES NIGRUM EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, CL 73015, CL 14720

Радует наличие масел в составе и вообще в начале списка!

На баночке написано также

Natural

Конечно, состав там не натуральный ?

Под крышкой была защитная круглая крышка​​​​​​, разве это помешает людям затестить крем на руке???

Дома ее я сразу выбросила. Удачнее было бы использовать фольгированную пленку!

Крышку пачкает.

Крем очень быстро впитывается - обветренная и сухая кожа преображается за секунду!

Но это не масло! Нет ощущения напитанности. Но при этом нет липкости.

Я вообще люблю плотные текстуры, мне кажется, они лучше питают и увлажняют кожу. Даже на лето я покупаю более тяжёлые кремы - просто наношу на кожу не так много средства!

Сам крем похож на клубничный йогурт???

Покупкой я в общем-то рада! Возможно, ее я повторю, правда, вокруг такое многобразие кремов, бальзамов для тела?

Оценку снизила за легкость текстуры и ядреную отдушку.

А так рекомендую!

Достоинства
  • Выгодный объем и цена
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Консистенция не масла
  • Состав сомнительный
  • ЯДЕРНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЗАПАХ
Julia0608рекомендует
06.12.2019
В принципе средство неплохое.
06.12.2019
Да, купить один раз можно ?
06.12.2019
Я тоже, особенно на зиму, люблю для тела более плотные текстуры, поэтому в основном масла использую.
Этот крем-масло видела, но прошла мимо, запасы пока большие 😂
07.12.2019
Какими маслами пользуетесь? ?
08.12.2019
Очень нравятся масла Riche, но уже на подходе 😞 , недавно взяла "Аргановое масло" от Farmona
14.12.2019
Вот что-что а ядреные отдушки ужасно не люблю в таких средствах.
14.12.2019
И я?