Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 20:02

Начнем с того,что купила я данную помаду около 2 месяцев назад, и уже успела испробовать ее во всяких разных ситуациях, а вот подружится с ней так и не смогла!

Покупала я помаду ориентируясь на картинку в каталоге, и впрочем цвет полностью оправдал ожидания, за это +,апликатор помады лично для меня удобен, проблем с ним не возникло, но на этом ее достоинства и закончились.

Запах помады не супер приятный, но и не отвратительный, в целом нормальный.

Когда я получила помаду и попробовала ее нанести, меня сразу разочаровала ее консистенция, в ней как будто присутструют мелкие частички( комочки), которые усложняют процесс нанесения и делают его не приятным.

После нанесения помады я стала ждать когда же она соизволит подсохнуть и стать матовой, но и тут чуда не свершилось, помада продолжала блестеть!

Это меня очень огорчило, но учитывая ее приятный цвет, я бы простила даже это, но она уже через пол часа носки, без еды, воды и прочего, начала скатыватся и слазить с губ, а если вы решите просто выпить кофе с этой помадой, у вас скорее всего останется только контур и дико "зацелованая" чашка.

В целом помада никак не соответствует описанию, более того приносит больше проблем чем пользы!

Не советую тратить деньги на такой низкокачественный продукт!

Достоинства
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Может лечь комками
  • Не матовая тескстура
  • Не стойкая
  • Скатывается
Leno4ka81не рекомендует