Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 05:48

Добрый день всем,кто заглянул !

Я очень люблю матовые текстуры и помады не исключение ,поэтому эту помадку я тоже не смогла обойти стороной !

Я взяла самый светлый оттенок 218.

Он очень необычный ,в упаковке он выглядит как серовато-лиловый , а на губах более теплый.

Нестандартный оттенок , с ним нужно быть осторожной , ибо можно превратиться в моль или трупика ,но сейчас подобные эффекты очень даже в моде)

В палитре около 8-10 оттенков ,точно не помню .Но есть как более нейтральные,так и яркие , есть красные оттенки и очень темные готические .

Цена зависит от магазина , в пределах 230-260 рублей, очень бюджетно я считаю.

Объем 3 мл.

Дизайн упаковки мне нравится,прозрачное глянцевое стекло и матовая черная крышка.

Запах у помадки есть ,но он не противный,пудрово-сладкий.

Спонж довольно удобный,не большой .

По текстуре помада очень кремовая,нежная ,ее приятно наносить ,она очень комфортно ощущается на губах после нанесения и в течении дня.Нет ощущения стянутости ,сухости .

Финиш у помады ,увы, не матовый ! Она не застывает в матовую текстуру ни через минуту ,ни через 5 ни через пол часа ,она остается кремовой ,как обычная жидкая помада .Но я решила эту проблему очень просто : после нанесения я жду некоторое время ,чтобы помадка уселась на губах , а после просто аккуратно промакиваю губы салфеткой , получается очень красивый матовый эффект ,часть пигмента убирается, но это даже к лучшему , так она выглядит более натурально и менее мертвецко на мне )))

Стойкость :

Помада не стойкая,но этого нам и не обещают, на сколько я знаю ,помада не заявлена как стойкая. Попить воды или что-то перекусить ,конечно ,можно , но она подстирается ,оставляет следы на чашках и стаканах ,серьезный прием пищи не перенесет ,ну или дождь,сильный снег и т.д. Может размазаться ,поэтому такую помаду могу советовать только в светлых оттенках,чтобы не разводить грязь на лице.

Итог :

Помада НЕ матовая, снимаю балл ,т.к. это нам обещает производитель и снимаю бал все-таки за совершенную не стойкость , хотя меня это не особо волнует ,мне не сложно нанести ее снова в течении дня,даже приятно .Но для многих это очень важный показатель .Однако она очень комфортная и мне нравится как она смотрится на губах ,плюс очень бюджетный вариант ,поэтому советую ,но только светлые оттенки во избежании неприятных ситуаций !

Мое мнение о еще одной матовой помаде Sleek Matte me

Спасибо за внимание ! Удачных покупок !))))

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • - стойкость
  • -растекается
  • Смазывается
Nika Foxрекомендует
Оттенок очень красивый 😊
жаль конечно( я хочу матовую и чтоб не сушила.
смотрится на губах красиво. Оттенок приятный 😊
03.12.2016
оттенок красивый, люблю такие.
Хоть и не совершенная, но выглядит здорово! Красиво ❤️
03.12.2016
по тубе я бы сказала, что другой оттенок 😲

На губах очень гармонично смотрится в вашем образе 😊
03.12.2016
Romantica , да, мне тоже очень нравится ))

Любопытная , мне она не сушит ,но минусы есть ,как видите ( Вообще мне кажется любая матовая помада будет сушить ,больше или меньше .

glamur , Ягодка , Дэйзи , спасибо ! 😊

matendel ,да,кстати , в тубе выглядит немного иначе)))
Очень оттенок понравился! ❤️
03.12.2016
А у меня в темно красном оттенке эта помада ❤️
Обожаю ее, хоть и ложится немного стоанно.
07.12.2016
эта даже на вид , и, судя по вашему отзыву, по ощущениям тоже, легче, чем Sleek 😊 оттенок красиво на вас смотрится)
07.12.2016
ОляКузнецова, да,оттенок и правда очень интересный )

blair-wizer , я темным оттенками помад не пользуюсь и эту боюсь в темных пробовать ))

Eile , она гораздо легче, чем слик! и наносится и ложится и по ощущениям !!!)))
Вот именно такого оттенка помады у меня и не хватает!! Надо брать)
А вам очень идет, и подходит под образ, как сказано выше))