Крем для нормальной и комбинированной кожи лица Чистая линия Фито-крем от 25 лет василек и барбарис купила взамен дневного Garnier от 25 лет. Честно говоря у меня были надежды, что заменю Гарньер на более дешевый крем, поскольку в целом у Чистой линии хорошие косметические средства.
Я люблю легкие крема, именно поэтому выбор был сделан в пользу него.
К упаковке придираться не буду, хотя конечно после привычного мне Гарньер баночка от Чистой линии выглядит несколько в пуританском стиле)
После первого применения через несколько часов было ощущение, как будто только что намазалась кремом, кожа слегка жирновата была. Это мне не понравилось, но в принципе терпимо.
После 2-3 дней использования кожа решила высказать свое фи. Полезли какие-то прыщи на щеках, подбородке, внешне не очень заметные - иногда слегка покрасневшие участки кожи, но на ощупь такие бугорочки. И вот в течение двух недель эта "радость" меня не покидает, правда я пока продолжаю юзать этот крем.
Это два больших минуса для меня, так что пожалуй скоро вернусь к Гарньер.
Все-таки фито-крем Чистая линия василек+барбарис рекомендую, потому как он неплохой, а те негативные моменты, что возникли у меня - это можно списать на индивидуальную реакцию. Было у меня и с другими дорогими кремами такое поведение кожи. Оценку ставлю невысокую за свои субъективные ощущения от применения фитокрема.