Сколько себя помню, всегда очень нравились девушки, которые красиво танцевали и могли красиво двигаться. А танцы возле шеста мне нравились больше всего. В конце концов и я созрела и решила пойти подтянуть фигуру и заодно поучиться танцевать. Верней как - не я одна решила, а с подружкой-соседкой скооперировались, нашли недалеко от дома клуб и отправились туда. Было это давненько, года три назад, поэтому точную стоимость абонемента сейчас не вспомню, но мы его не покупали, а пошли на пробное занятие. Это стоило 50 гривен.
Наш тренер оказалась женщиной немолодой, но двигалась отлично. Сначала мы разминались, потом немного потянули шпагат, и потом начали разучивать танцевальные движения и связки. Причем и мы с подружкой ( новички) и девочки, которые посещали стрип-пластику давно, делали одно и то же. Конечно, у остальных получалось не в пример лучше. Скажу честно - мне не очень понравилось, и я не стала продолжать занятия. Конечно, я ни в коем случае не хочу сказать, что стрип-пластика чем-то плоха, или неэффективна, но вот мне не пошла. Во-первых, мне хотелось более активной физической нагрузки. Во-вторых, растяжка слабовата. Тогда, правда, я этого оценить не могла - просто сейчас, пойдя на пол-дэнс, я поняла, как могут тянуть тренера.
Вполне допускаю, что если бы я задержалась хотя бы на месяц, то вошла бы во вкус, стали получаться элементы танца, и я бы переоценила это направление. Но получилось так, как получилось, стрип-пластика это не мое.
Тем не менее я ставлю 4 звезды и рекомендую это танцевальное направление, так как у него куча плюсов, а мой отзыв всего лишь субъективная оценка.