Опубликовано 23 Май, 2015 - 15:20

Решила обновить уход за лицом. Хотелось увлажнить подсохшее, подтянуть обвисшее (гравитация неумолимо тянет мой овал лица вниз), видимое (мелкие морщинки) сделать не видимым.

Этот флюид приобрела в паре с ночным кремом с эластином и DМАЕ от этого же производителя. Крем шикарный, а вот с флюидом нам так и не удалось «найти общий язык». Средство в стеклянном флаконе с совершенно не экономичным дозатором. Флюид прозрачный и слегка тягучий. После первого применения кожа отреагировала раздражением, особенно сильно почему-то в области шеи. Второй раз использовала в 2 раза меньше, хуже не стало. Покраснения и шелушения не покидали меня 3 дня. Флюид очень стягивает кожу, без дополнительного питательного или увлажняющего крема использовать его совершенно не возможно. Я надеялась использовать его как дневной уход, без дополнительного слоя крема. Сейчас им не пользуюсь, ночной и дневной уход мне заменят один крем от RevivaLabs. Флюид пока на высылках в холодильнике. Длительный срок годности обеспечит ему второй шанс месяца через 3-4.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Возможна сыпь
Maria Vitinaне рекомендует