Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 23:38

Привет, красавицы 👋

Я люблю, нет, обожаю просто помады🤩. В моем арсенале их множество, каждую из них я помню, люблю, холю, лелею 😄 Про часть из них вы можете найти информацию в разделе Декоративная косметика😌

И в этом отзыве я поделюсь впечатлением еще об одной красивой и праздничной (возможно даже новогодней помаде) – бренда Givenchy коллекции Le Rouge Night Noir в оттенке 03 Night in gold ✨

03 Night in gold
Упаковка с помадой от Givenchy

О коллекции Le Rouge Night Noir

Лимитированная серия помад от Givenchy явилась на свет пару лет назад. Но до сих пор заказать лимитку можно через онлайн магазины.

Сияющая версия в черном футляре с тысячами блестящих частиц, которые отражают свет. Формула помады обогащена гиалуроновой кислотой для глубокого увлажнения и объема губ. Le Rouge Night Noir представлена в шести мистических и глубоких оттенках.

В коллекции Le Rouge Night Noir представлены 6 завораживающих вечерних оттенков с шиммером, все они связаны с ночью в той или иной вариации:

• 01Night in light – более нейтральное розовато-бежевое свечение
  • 02 Night in red – сияние с оттенком красного
  • 03 Night in gold – сияние с оттенком золота
  • 04 Night in blue – холодное свечение в лиловый оттенок
  • 05 Night in plum – сияние сливовых тонов
  • 06 Night in grey – сияние стальных оттенков

На фирменных фотографиях и рекламе Givenchy – это просто wow-вариант помады для выхода на красную ковровую дорожку, не меньше💥

У оттенков помад в интернете очень красивое описание:

6 драгоценных оттенков с эффектом блестящей черной дымки окутывают губы теплым и таинственным мерцанием.

Таинственное мерцание – то, что нужно любой женщине и не только по значимым поводам 🌟

Я выбрала для себя оттенок 03 Night in gold, так как в целом очень люблю коричневато-красные помады на выход. Одна из моих фаворитов Clinique 28 mink в основе своей имеет такой же базовый цвет как и 03 Night in gold, только без блесток и эффекта мерцания:

Clinique 28 mink и Givenchy 03 Night in gold

Упаковка помады Givenchy

Это отдельный вид искусства 🎨 Футляр Le Rouge Night Noir – черный, украшенный множеством сияющих частиц, которые удачно оттеняют темный корпус, создавая ту самую игру тени и света:

Футляр помады
При дневном освещении

Посредине проходит серебряная полоса с наименованием бренда и специальными выступами, позволяющими открыть колпачок:

Сверху на колпачке отражена символика бренда:

Символика бренда

В основании стика – наклейка с наименованием оттенка:

Оттенок

Стоит отметить, что футляр помады:

• шершавый на ощупь (вам решать, хорошо это или плохо);
  • у меня лично колпачок достаточно быстро разболтался, то есть эти выпуклости просто стали элементом декора а не сдерживающим фактором;
  • но несмотря на описанные нюансы выше – колпачок не отлетает от стика, блестки от колпачка надежно держатся и не отваливаются 😄

Сама помада Givenchy была запакована в коробку, на которой есть вся необходимая для идентификации информация:

Состав
Номер
Оттенок

Перейдем к цвету✨

03 Night in gold

Ночь в золоте 🌟 Звучит очень красиво 😻 И выглядит, кстати, тоже:

Стик при дневном освещении

Стик имеет мою любимую базу (как отметила выше) – красновато-коричневую основу, на которую (даже невооруженным взглядом видно) как бы распылили тысячи мерцающих блесток ✨

Моя прелесть

Вообще именно в стике – все помады из коллекции Le Rouge Night Noir выглядят достаточно эпатажно и готически: темно-синий стик, черный, фиолетовый… Но стоит соприкоснуться ему с губами – происходит магия 🪄

От былой черноты ночи не остается и следа☺️ В оттенке 03 Night in gold ночь получается красивого шоколадного оттенка с мерцающими золотыми частицами:

Если «золотую ночь» нанести в несколько слоев «пожирнее» – то оттенок на губах приобретает более красноватый пигмент:

💫💫💫

Впечатления от использования лимитированной помады от Givenchy

Сразу скажу, это не первое мое соприкосновение с помадами от Givenchy, и да, у меня еще не было помад этого бренда, к которым не возникало бы вопросиков😂 Но от этого я не люблю их меньше😉

Итак, наношу данную помаду я исключительно с карандашом соответствующего шоколадного оттенка:

Если я буду делать это без карандаша – получится примерно так:

Сразу хочу сказать, помада достаточно сухо наносится на кожу губ, видимо виной тому многочисленные блестки ✨

Наносить её кисточкой – просто заковырять стик. Поэтому я наношу исключительно из стика.

Что еще важно отметить ☝️ Помада от Givenchy полосит при нанесении (видимо все из-за тех же блесток), и нанести её ровно «тонким» слоем у вас вряд ли получится 😂

Поэтому я на наношу её ярко, в несколько слоев, чтоб уж наверняка никаких проплешин не осталось 😉

И все равно, если часто шваркать «губа об губу» могут появляться местами полосочки. Но мне на них как-то пофиг, если честно.

Помада от Givenchy хоть и заявлена как увлажняющая и содержащая гиалурлновую кислоту – на губах она все же ощущается с небольшим абразивом, так как опять же что? Правильно ☑️ Блестки 💖 Меня это не напрягает, так как я понимаю физику😄 Но если вы не можете носить подобные текстуры – то наверное стоит отказаться от покупки.

Зато какие гладкие губы вас ждут после использования помады 😻 Вы словно прошли курс скрабирования для губ 💖😉

При этом небольшой красноватый пигмент остается какое-то время на губах уже после того, как вы скушали помаду.

А съедается она как самая настоящая увлажняющая помада 💄 Никаких «стойкостей» от неё ожидать не нужно.

Зато как красиво переливается оттенок:

И что очень важно ☝️ Помада не вбивается в полоску около слизистой. Выглядит очень достойно в этой «зыбкой зоне»:

Отмечу еще, что Аромат у помады – золотой стандарт Givenchy✨ Некая приятная, присущая только этому бренду, косметическая отдушка.

Выводы

Что хочу сказать, про всех описанных мною нюансах выше, помада от Givenchy Le Rouge Night Noir хоть и красивая, но та еще капризная барышная!

Просто так взять и намазаться ею без того, чтобы:

• увлажнить заранее губы
  • отскрябать от них сухую кожу
  • не поинтересоваться, что за текстура в виде помады лежит перед тобой

Не Получится‼️

Подойти к использованию данного нестандартного продукта нужно с умом и в полном сознании 😂

Но в ответ на выходе вы получите:

• уникальный сложный цвет
  • красивое мерцание
  • новый образ
  • и даже крутую помаду на casual-образы, которая придаст обыденному – изюминку:

Когда еще позволить себе сиять, если не в самое темное время года и не новогодние праздники?! Вопрос риторический 🙂

Поэтому я от души рекомендую данную уникальную помаду всем подготовленным модницам😉

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Красивый футляр
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Приятный, легкий аромат
  • Сложный оттенок
  • Тинтует губы
Недостатки
  • Быстро слезает с губ
  • Плешивит
  • Проваливается в складки
beauty-людирекомендует
25.12.2024
Есть недостатки, но цвет красивый
Да, вы правы))
25.12.2024
Очень подходит к цвету глаз
Благодарю вас 😇