Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 10:26

Этот аромат 😊 купила попробовать, скажу сразу мне он не понравился с самого начала, но я ждала, может раскроется на коже... но чуда не произошло.

Я пыталась понять что именно из всего состава этого запаха мне больше всего не понравилось. Думаю это мускус, амбра и перец, ну не мое это. Эти животные запахи мне напоминали только запах кошачей мочи, от перца еще и першить в горле начало.

розовый писающий кот ))

Много читала про него, что он нравится мужчинам, это только из-за мускуса, опять же животные инстинкты. Ну не могу я на себя носить запах, сделанный из продукта выделения мускусных желез для мечения территории, привлечения особей другого пола и т. п., служит для смазки шерсти.

Стойкость этих духов для их обладателей это конечно огромный плюс, я мучалась неделю, чтобы вывести это со своей одежды и всеравно мне казалось, что запах меня преследует. Подарила их потом подруге, но просила при встречах со мной не пользоваться 😊

Ничего плохого о Ланкоме сказать не хочу, косметика их мне нравится, но запахи абсолютно не мои.

Достоинства
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Запах кошачей мочи
  • Удушающие
Октябрина007не рекомендует
Аромат настолько затасканный и дешевый, при этом резкий и очень навязчивый, а самое главное - он неестественный...так что меня изрядно удивили положительные отзывы
Колбаса Деловая, меня тоже, даже сначала думала писать или нет. Но мир должен знать правду 😊