Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 22:10

Начитавшись положительных отзывов о российских косметических средствах,решила попробовать.Уж очень хотелось сравнить эффект "наших"с люксовой косметикой.
Увидела в супермаркете дневной крем для лица родиола розовая+ 6 самых эффективных растений,продлевающих молодость,а именно центелла азиатская,ирландский мох,аралия маньчжурская,арктическая морошка,белая камелия,лимонник китайский ,натуральные масла и омолаживающий фитокомплекс решила приобрести,тем более цена смешная-30рублей за 50мл.
После утреннего умывания нанесла крем на свою комбинированную кожу.Консистенция у него жидковатая,имеет слабо выраженный парфюмерно-цитрусовый запах,распределяется равномерно.Большим плюсом является наличие солнцезащитного фактора +15.Хотя наносила крем тонким слоем,некоторое время было ощущение,что крем не впитался.По-моему мнению это главное отличие от люксовых кремов, таких как Шисейдо и Клиник.Дорогие кремы моя кожа моментально поглощает...Мне кажется для осенне-зимнего сезона прекрасно подойдет крем от Агафьи,а вот для лета-жирноват.
Что касается эффекта,то кожа после дневного крема от бабушки Агафьи становится увлажненной,более ровной,тональные средства легче наносятся.Ставлю твердую четверку!
Alleonaрекомендует