Привет всем, кто заглянул на огонек!
Об этом продукте написано уже 56 отзывов, и пусть мой будет 57-м, но я все-таки вставлю свои 5 копеек в общее мнение о зубной пасте Splat, которая буквально заполонила просторы нашей страны и покорила сердце не одного человека неплохим качеством и разнообразием цветовой гаммы.
Зубную пасту этого производителя покупала впервые, выбрала для начала Splat Лечебные травы.
Почему выбрала именно ее? - этот продукт содержит много растительных экстрактов;
- в составе отсутствует триклозан;
- люблю гелевые пасты;
- очень разнообразная и привлекательная цветовая гамма(
многие скажут, что я сорока, которая повелась на яркую упаковку, но радует, что я не одна такая).
Пользуемся вместе с мужем этой пастой уже более месяца, и за этот период успела
сделать свои выводы: 1) паста отлично пенится (но это меня не радует);
2) чистит отлично, не оставляя налета на зубах;
3) десна после нее не кровоточат;
4) Splat очень приятно пахнет и эффективно освежает дыхание.
Запах продукта
хочу отметить отдельно.
Он просто шикарный. Долго думала, что он мне напоминает, и вспомнила, что именно так пахнет масло герани, известное своими лечебными свойствами.
Какими недостатками обладает хваленый продукт?- Паста очень хорошо пенится. Да-да, и это один из главных ее недостатков, ведь обильное количество пены
создает лаурил сульфат(или SLS), которого не должно быть в составе. Это
дешевый пенообразователь, который
способствует сухости во рту.
- В составе зубной пасты Лечебные травы присутствует компонент, называемый
Sodium Fluoride или по-русски
фторид натрия, который является
очень опасным компонентом, особенно для детей.Единственным утешением может стать тот факт, что его
массовая доля в составе всего 0.1% при допустимой норме 0.4%. Для сравнения возьмем пасту Sensodyn, отзыв о которой я
уже писала здесь. Так вот в ней фторида натрия 0.315%.
Куплю ли я снова зубную пасту Splat? Однозначно,
мой ответ этому продукту на сегодня-это
"ДА".На данный момент это лучший продукт, которым я пользовалась. Конечно, состав у пасты не идеален, но он намного лучше, чем у других производителей, да и качеством я довольна.
Мои выводы и советы читателям отзыва.Не могу утверждать, что отныне буду пользоваться только Сплатом, ведь знаю, что есть зубные пасты с более безопасным составом и при возможности обязательно их попробую. Но пока Splat является для меня фаворитом в плане гигиены ротовой полости, с удовольствием протестирую еще парочку-другую их продукции (
обязательно хочу попробовать пасту фиолетового цвета- мой любимый цвет), ну и конечно, напишу про них отзывы.
Поэтому продукцию Splat рекомендую всем, кто с ней еще не знаком с ней до сих пор(
но судя по кол-ву отзывов, таких немного), как
эффективные и
относительно безопасные средства, которые
позаботятся о вашей очаровательной улыбке.
Рекомендую также попробовать
Active'ную пасту Splat цвета кока-колы Спасибо за внимнаие! Ваша Ира-romashka89!