Опубликовано 15 Май, 2015 - 11:32

Здравствуйте,спешу поделиться с вами новостью,сегодня утром у меня начал кровоточить зуб просто так,возможно от таблеток которые принимаю(заболела),не суть.Кровь не останавливалась минут 5...Её конечно не много было но доставляло неудобство.Я прополоскала холодной водой-не помогло.
Я начала переживать уже и тут вспомнила что на этой зубной пасте написано,что она имеет кровоостанавливающий эффект.

Нанесла немного на место,где кровоточило.подержала минут 5, и кровь остановилась!
Я очень рада,что мне помогла эта паста,плюс еще от нее у меня 2 маленьких камешка раскрошились, чего не было от этой пасты того же производителя http://irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-l...

Цвет-темно-коричневый,запах приятный,нейтральный,цена приемлемая,довольно экономно получается.

Так что рекомендую,чистит отлично,приятно использовать,честное слово.Эти пасты обожаю,кстати не щиплет во рту.Супер.Всем рекомендую!!я в восторге!
P.S если у вас тоже кровоточат зубы,может проблема в зубном камне,в таком случае рекомендую эффективный способ решить проблему
Достоинства
  • Действительно целебный препарат
  • Останавливает кровоточивость
  • Очищает
Недостатки
  • Минусов нет