Начну с того, что я работала администратором кафе и для кухни закупала продукты на рынке.
Рядом открыли магазин "Светофор". И многие, конечно , ринулись , до сих пор в этих магазинах огромные очереди.
Я была там не раз , что-то периодически покупаю. Ниже покажу, что купила несколько дней назад.
❗❗Первое, что я могу сказать-магазин грязный, запах отвратительный! Я говорю о "Светофоре" в г. Мытищи.
Товар неаккуратно лежит. Грязный пол. Тусклый свет, наверное, чтобы покупатели не сильно разглядывали товар.
Насчет цен-отдельный разговор, есть действительно очень дешевые товары, но там и качество говорит само за себя.
Что не советую покупать:
-продукты для лица и тела.
-замороженные продукты
-молочные продукты
-мясные продукты
Есть, конечно , товары, которые можно брать. Школьные принадлежности, что-то для хоз. нужд, контейнеры, туалетную бумагу и тд.
Последние мои покупки:
-мюсли
-вафли
-цукаты
-сыр "омичка"
Десерт взял муж, сказал, что такой десерт в других магазинах гораздо дороже. Не знаю, не покупаю себе такое , не ем. Вафли сухие. Мюсли приятные."Омичку" любит муж.
-яйца
-продукт из свинины
-шоколад
Яйца покупаю не первый раз. В это раз от коробки шел запах, но я их как обычно помыла и поставила в холодильник.
Шоколад очень дешевый, вкусный. Свиной продукт муж брал себе, состав , конечно, ужас, но на вкус нормально.
-одеяло из лебяжьего пуха. Взяла два.
-комплект постельного белья-ужас. Белье пачкает все на своем пути, может после стирки будет получше.
Как-то брала консервированную семгу-ужас ужасный-слизь с костями.
Колбасу "краковскую" есть не смог никто в семье, пожарила ее с яичницей.
Грибы маринованные с морковью брали-вкусные, хотя, я ела с осторожностью.
Муж брал коробки печенья-отвратительный состав, но дешево и есть что погрызть на работе мужу.
Несмотря на то, что вроде покупаю там периодически что-то, все равно считаю наш магазин отвратительным -антисанитария, бОльшая часть продуктов ужасного качества.
Не знаю, возможно, в других магазинах лучше.
Меня удивляет, что в этом магазине всегда огромные очереди! Значит, люди что-то хорошее там находят.
Хотя, рядом есть "Магнит", "Пятерочка", "Дикси" , "Перекресток" , "Верный" и в этих магазинах ЧАСТО бывают БОЛЬШИЕ скидки. И товары явно покачественнее.
Рядом рынок, продукты дешевые, пенсионеры часто покупают там продукты со скидкой, также если ты постоянный клиент, то тебе также могут сделать скидочку. Я лично там покупала и для себя и для кафе, где работала .
Всем добра!