Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 18:28

один раз

Сегодня решила написать аж 2 отзыва про авиакомпании, находясь под впечатлением от своей поездки.

Летела компанией AirBaltic из Франкфурта в Петербург с пересадкой в Риге.

Первое, что хотелось бы отметить, это сверхмедленная регистрация на рейс, такого я еще не встречала нигде. Приехав в аэропорт более чем за 2 часа, и простояв практически все это время в очереди перед стойкой регистрации, практически бегом неслась в самолет.

Второе, это сами самолеты, они достаточно старые и атмосфера на борту тоже особо не порадовала. Кормят только за отдельную плату, а так же в середине полета по самолету проходит стюардесса и продает различные товары. Сложилось впечатление, что находишься не в самолете европейской компании, а в пригородной электричке.

Аэропорт в Риге понравился, достаточно просторный. Но особо нет мест где покушать.

Мне эта авиакомпания не понравилась совсем. Буду пользоваться ей только в случае крайней необходимости. Если есть возможность чуть дороже купить балеты других авиалиний, то советую это сделать.

Достоинства
  • Online check-in
Недостатки
  • Багаж всё-таки дорогой
  • Еда и напитки за плату
  • Есть задержки
  • Маленькие самолеты
  • Неорганизованность при посадке
  • Один сплошной обман
  • Платная регистрация в аэропорту
  • Платный багаж
  • Странные самолеты
  • Ужасный сервис
irina_malina_15не рекомендует
20.06.2018
спасибо за предупреждение, вот почему у них скидки всегда….
20.06.2018
Да, у них очень приятные цены по сравнению с другими авиакомпаниями. И, кстати, забыла отметить, что в тариф эконом не включен багаж, тоже важный момент