Опубликовано 28 Август, 2014 - 14:47

Добрый день девушки! Всегда ходила к парикмахеру на покраску, отдавала большие деньги ( в последний год 4000 рублей). Но результатом была не очень довольна, но смирилась, т.к. все парикмахеры говорили мне, что с моим русым цветом волос, быть платиновой блондинкой у меня не получится. Однажды я познакомилась с девушкой, чей цвет волос меня впечатлил, и от неё я узнала про Matrix. Я решилась ни к кому не идти, а попросить маму меня покрасить. Тон взяла 11А, а оксид 9% Estel. Красили по инструкции - 15 минут на корни, и затем 35 минут все волосы.

Свои волосы очень сухие и обезвоженные ( из-за многолетнего использования супры, фена и утюжка). От этих элементов отказалась 4 месяца назад, и волосы потихоньку выздоравливают. Но сегодня,ради исключения, всё таки выпрямила волосы. Поэтому девушки, большой вам совет: используйте фен и утюжок как можно реже, всё это портит волосы похуже любой краски для волос. А супру вообще в помойку я считаю.

Извините за столь глупое фото, но это единственное где видны мои корни))

Мокрые волосы после покраски

Многие из форума говорят, краска дорогая. Раньше меня красили безаммиачной тонирующей крем-краской Wella Color Touch, стоимость которой почти 600 рублей!! А у Matrix и объём большой и стоимость 350 рублей.

После сушки
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не жжёт волосы
  • Нормальная цена
  • Получается красивый цвет
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Нету
Викустосрекомендует
10.11.2014
Очень красиво получилось. Цвет благородный.
Вы красили одного цвета? В смысле, не смешивали разные оттенки, а сразу 11А на родные корни?
11.12.2015
Красивый цвет получился