Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 01:06
Думала, но не знала, что получится! Из рыжей в блонду, а из блондинки в шатенку за 30 минут. Куча сомнений... Называется:"И хочется и колется"...+ много фото "ДО" , а так же сравнение уже после окрашивания!
Достоинства
- Волосы блестят
- Нормальная цена
- Объем 90 мл
Недостатки
- Окрашивает кожу головы
Tan4ik131рекомендует
Вы очень миленькая! Мне кажется, в цвете, 😊 который ближе к родному, Вам лучше всего!
На мой взгляд цвет волос самый красивый и оптимальный для вас на Втором фото от верха,там и причёска чудесная и оттенок волос!Это моё мнение,а выбор какой цвет носить за вами! 😉
Спасибо за ваше мнение) 😊
Там просто на второй фотке долгая подготовка (около 30 минут с утюжком ,что каждый день не поделаешь) и макияж. Тут постараюсь тоже выложить при марафете)))
Bestia85, спасибо большое) а то вот думаю уже как неделю , может опять в старый цвет махнуть) 😊
Рыже-русый цвет волос как на фото с цветами Вам оооочень идет 😉 к Вашему оттенку кожи идеален, освежает!
Тёмненькой естественнее выглядит,и Вам очень идет;и волосы смотрятся ухоженнее,чем на фото "До"...я тоже светлая,и тоже хочу ближе к родному покрасится(в русый),но такой фирмы у нас не купить,а через интернет дороговато(((
У меня была такая же метаморфоза :)))))) из блондинки практически в брюнетку. Через две недели все посмывалось, стала такой же, как и была. Все удивлялись... На обесцвеченных волосах темный пигмент плохо держится. А в темном вам действительно лучше - дороже как-то выглядит.
Челка, это явно не Ваше!
Мне нравится средний цвет у Вас, там где коллаж из 3х снимков, женственно очень. Темный цвет тоже к лицу, сильно молодит, лет на 16. 😊 Выбирайте сами что к душе ближе!