Опубликовано 28 Июль, 2018 - 15:10

полгода или более

Пользовался активно Яндекс Кошельком, идентификацию прошел, когда ввел свои паспортные данные. Пользовался много, т.к занимаюсь перепродажей запчастей, езжу по городам, предлагаю, покупаю, продаю. В общем кому удобно платить не наличкой, кидали деньги на кошелек, но сумм особо больших никогда не было, в пределах 3-8 тыс. руб. Поехал я 26 числа в Иваново продавать резину оптом, покупатель был согласен оплату произвести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безналом, я согласился, так как проблем с этим раньше не возникало. После сотой попытки перевести деньги (я так и не понимал почему у клиента не получалось это сделать) , я зашел в магазин купить воды, открыл вкладку с кошельком, чтобы оплатить в магазине отпечатком, на что мне черным по белому было написано, что действие карты остановлено! Сказать, что я был в ярости - не сказать ничего! Написал в поддержку, пишут какими-то загадочными фразами, четко не разъясняя, что мне нужно сделать, чтобы мне разблокировали кошелек и средства находящиеся на нем. Два дня не могу заправить машину, т.к. налички нет ВООБЩЕ, это полная жесть. Номер, который оставила поддержка - "Ваш запрос в работе под номером 20272186". Не знаю, сколько еще ждать, чтобы разблокировали мои деньги.

Достоинства
  • Есть возможность выпустить банковскую карту
Недостатки
  • Блокируют счет без предупреждения
  • Большая комиссия по платежам
  • Не дают ответов на вопросы
  • Не идут навстречу клиенту
vladislavbedarне рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
30.07.2018
Здравствуйте! Не хотели вас оставить в такой ситуации, но безопасность очень важна для нас - если были замечены подозрительные события по кошельку, то мы обязаны провести проверку, на время которой приостанавливаем платежи. Понимаем, что это неудобно, но иногда без неё правда не обойтись: от этого зависит безопасность всех пользователей.

Проверили вашу переписку - как видим, коллеги уже подсказали, что сейчас все в порядке.