Продукт, который меня очень давно привлекал, но цена кусалась. Цена у пудры Everyday Minerals достаточно высокая и варьируется в зависимости от оттенка. Тот оттенок, что мне нужен, обошёлся мне в 700грн, а на оттенок темнее пудра стоила 400. Вот уж не знаю отчего такая разница. Минералы на нее что-ли разные идут. Мой оттенок ivory 1N для моей белой кожи подошёл идеально.
Пудра Everyday Minerals по ощущениям как-будто немного сыровата, потому из дырочек в банке высыпается очень плохо. Наносить производитель рекомендует специальной кистью для минеральной пудры.
В целом очень неоднозначный продукт. Использовать по назначению как базу лично у меня не получилось, хотя продукт называется именно everyday Minerals Matte Base. Кожа при нанесении должна быть абсолютно сухая. В противном случае пудра ложится пятнами. Но при нанесении пудры на сухую кожу она не просто подчеркнет все, что можно подчеркнуть, по моим ощущениям, она еще и добавит шелушений. Возможно для молодой кожи эта пудра подойдет идеально. Но для моей тридцатилетней это не вариант. Несмотря на регулярное посещение косметолога, использовать эту пудру по назначению я не могу.
Единственное применение, которое я нашла для этой пудры, это использовать ее как финиш поверх какого-нибудь легкого ВВ крема. Именно легкого, с легким тонирующим эффектом, так как поверх обычного тонального крема пудра ляжет непроглядной маской. И наносить нужно едва касаясь кистью лица, иначе можно испортить весь макияж.
Единственный плюс, который я бы могла отметить - это очень приятный сатиновый блеск, который пудра придает лицу. Он не выглядит как жирный блеск на коже. Он придает именно здоровое молодое сияние. Лично мое мнение - Минеральная пудра Everyday Minerals своих денег не стоит. Неоправданно дорого, продукт только для молодой кожи. Для категории 20+ это просто находка.