Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 12:38

При выборе шампуня мне всегда импонирует то, то от него могут расти волосы. Конечно же, лишь от одного шампуня волосы не полезут со всех головяных щелей, но мимо такого шампуня я пройти не могу. Данное средство как раз таки и относятся к стимулятору роста. Также мне важно, чтобы шампунь не вызывал перхоти и зуда, а также не жирнил волосы на 2 день после мытья.

Общая информация:

Где купить - ИМ Леврана

Цена - 810 рублей

Объем - 250 мл

Оформление:

Оформление у шампуня очень красивое и как всегда в неповторимом дизайне True Alchemy. Тут я хочу отметить неповторимое качество этикетки. Бутылочка у меня стояла на подвесной полке прямо в ванне, то есть на нее вечно летели брызги от воды, она была всегда мокрая. Но как видите, этикетке хоть бы что. Тут фотография бутылки спустя 3 недели после получения.

На этикетке также много полезной информации о шампуне. Описание главных компонентов, подробное описание действия шампуня, состав, способ применения и так далее. Опять же, можно обратить внимание на качество выполнения: ничего не стерлось, ничего не потрескалось и ничего не плывет. Для меня это все важно, я люблю пользоваться красивыми продуктами, а не потрепанными.

Дозатор качественный, он не плюется, средство выдает очень хорошо. Спуск хороший, не застревает при надавливании. Если носик покрутить, то средство закроется. Такой вариант дозатора мне нравится гораздо больше, чем надавить и закрутить. Ведь при закрытии средство не выливается, как при другом варианте. Так что, удобно брать с собой.

Состав натуральный, в нем нет ни парабенов, ни сульфатов. Вообще, мне это не особо важно, но наверное моим волосам это нравится.

Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Coffea Arabica Extract*, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Punica Granatum Seed Oil*, Inulin, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, L-Arginine, Piper Nigrum Seed Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Dihydroquercetin.

Консистенция, цвет и аромат:

Цвет средства мутноватый, чем-то похож на сгущенку. Текстура однородная, немного гелевая, но какая-то желейная. Шампунь не тянется, не течет, больше похож на крем. Аромат приятный, напоминает отвар трав. А вообще, он у меня ассоциируется с чем-то аптечным, лечебным, но приятным, а не антибиотиками, к примеру.

Результат:

Пенообразование мне совершенно не понравилось, я люблю более обильные шампуни. У меня уже было подобное средство и оно давало больше пены. Поэтому в первое применение, я слишком часто нажимала на дозатор от не понимания где пена. Расход средний, опять же для меня. Но я им голову мою всего лишь один раз, хотя всегда мою 2 раза

Во время смывания волосы очень сильно скрепят, руки по волосам не скользят, и на ощупь складывается такое впечатление, что волосы просто как солома. Жесткие и скрипучие, все то, что я так не люблю получать от смывки шампуня. В первый раз я даже плохо смыла шампунь, потому что не чувствовала пены, а вода бежала уже чистая. Обнаружила шорох пены уже тогда, когда обматывала волосы полотенцем. Пришлось терпеть скрип и промывать еще более тщательно.

Результат от применения меня порадовал. Волосы мягкие, нежный, но чуть сухие на концах, а около корней довольно рассыпчатые, как и по всей длине. Сами же по себе они вышли у меня более прямыми, это мне очень нравится. Что мне еще понравилось от применения, так это то, что не пушистости, волосинка лежит к волосинке, ничего не топорщится.

На фотографиях волосы уже не первой свежести, но по ним и не скажешь. Тут им уже 3 день. Но корни не жирные, перхоти и зуда, кстати, не было. Что касается стимулятора роста, то у меня появился легкий пушок, а вот длину волос не измеряла.

Итог:

В применении я обнаружила для себя как плюсы, так и минусы. Все же я не смогла понять, нравится мне его использовать или нет. Но все же, результат мне нравится. Не думаю, что я его буду в дальнейшем покупать, из-за скрипучести, но вот все же, могу рекомендовать его хотя бы попробовать.

Поросенок Сьюрекомендует
Вполне неплохо)
01.10.2020
Ну да, красиво выглядят волосы, отлично лежат
Пробовала его, не подошел
Волосы шикарные 😍