Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 03:16

Пишу как положительный отзыв, но его все равно нужно пробовать.

Такое количество крема достаточно для нанесения на лицо

Привезли мне этот тюбик прямо из Кореи. Первое что мне понравилось - небольшой расход средства. Если использовать слишком много, то крем не впитается и останется маской на коже. Да и вообще впитывается этот крем не очень, хуже чем ВВ от Estee Lauder, которому я отдала свое предпочтение. Но при правильном количестве крем ложится ровно, хорошо скрывает неровности цвета лица. Но на шелушащиеся участки лица его наносить не стоит. Он их лишь подчеркнет.

И еще не понравилось то, что крем не матирует кожу, совсем не матирует. Может для людей с сухой коже это не принципиально,но для жирной кожи этот крем скорее всего не подходит.

Далее, крем совсем не легкий. Особенно летом очень чувствуется на коже. Хотя в Южной Корее жарко и крема должны бы быть адаптированны для такой погоды.

Очень положительный момент - хорошо защищает от солнца. Я этим летом его и на отпуске а море использовала и на отдыхе в горах. Проверку крем выдержал, никакими другими средствами защиты для лица в течении дня я не наносила.

Понравилась упаковка с дозатором, можно легко регулировать выдавливаемое количество.

В общем крем не плохой, но для меня Estee Lauder лучше.

Достоинства
  • SPF 25
  • Защищает от солнца
  • Не содержит алкоголя и парабенов
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Блестит
  • Заметен на коже
  • Немного подчеркивает шелушение
  • Создаёт эффект маски
goliрекомендует