Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 21:32

185 руб

А вот и еще одно натуральное средство для мытья посуды, которое я попробовала:)

После средства для мытья посуды от МиКо ( Лимон и Грейпфрут) я захотела купить мыло, это дешевле, это экономичнее, оно занимает мало места, на тот момент я считала это отличным аналогом моющему средству)

Выбрала я лимон, так как кофе не люблю.

• Натуральное хозяйственное мыло для посуды Лимон содержит горчицу, которая издревле применяется в быту благодаря своим дезинфицирующим свойствам.
  • Эфирные масла лимона и чайного дерева усиливают действие горчицы.
  • Твердое мыло для посуды - экологичное средство для экономных хозяек.

Аромат для меня остался за кулисами, его я не почувствовала, хотя и ждала, по факту пахнет хоз. мылом, еще не понимаю, почему пишут, что аромат станет слабее после срока годности.. видимо ошибка.

Мыло 175гр и оно крупное, твердое, не скользкое, например помыть им руки невозможно.

Состав натуральный и понятный)

Дополнительная информация

За то время, что я пользуюсь мылом, оно не начало раскисать, все такое же твердое. Ну и конечно у него маленький расход, хотя исходя из минусов, о которых я напишу ниже, то выйдет расход как у моющего средства 500мл.

Мыло не сушит руки, не стягивает кожу, нет желания потом бежать и мазать крем. Мыло полностью смывается с посуды. Плюсы для меня закончились.

А теперь давайте я подробно расскажу про минусы, коих много.

Ну во первых, мне не удобно размыливать его в руках и я намыливаю им губку, пены сначала много, но стоит помыть пару тарелок, как пена уходит и нужно снова хвататься за мыло и натирать им губку. Еще пена мистическим образом исчезает с губки, например я намылила губку, намылила пару тарелок, и пока смывала пену с тарелок, пена с губки куда то исчезла, словно я её и не намыливала. Это заметила и я и парень, он просто не может мыть посуду этим мылом и я его понимаю, это неудобно, как минимум, но это пол беды, если бы минус был только в этом.. То есть расход уже и не такой экономичный, как хотелось бы, за счет частого намыливания губки, спустя пару вилок и тарелок, мы получает довольно быстрое смыливание мыла.

Дальше.. оно плохо моет посуду, уж столько я пробовал разных натуральных моющих средств, но такого еще не было, это реально не отмывает даже легкий жир с тарелок, посуду прям надо замачивать, даже если изначально она не было шибко грязная. Мытьё посуды растягивается на неимоверное количество времени. И по этой причине парень просто отказался мыть посуду этим мылом, хотя предыдущие средства для посуды он вполне себе использовал и не возмущался.

Я думала он плохо моет, мало ли, но нет, у меня тоже плохо отмывается посуда, а я люблю её замочить, чтобы отмыть без труда.

В общем смотрите что мы имеем.

Я хорошо намылила губку, пены много, мыть посуду комфортно(как кажется)

Я смогла помыть пару кружек, несколько вилок, ложку, несколько ножей, одну дощечку (она за кадром) и одну тарелку! Та тарелка, на которой лежит губка, грязная, на неё просто не хватило пены.. это жуть как мало, представьте как часто надо намыливать губку.. Но, как я уже сказала, посуда после этого мыла плохо отмывается.. поэтому это мыло у нас лежит, пользуюсь им только я, очень редко, и как это не смешно, но руки тянутся к Фэри сами! Уж как я кричала дома за натуральность моющего средства, чтобы если оно не всё смылось, то не так вредно, но я просто сама не хочу пользоваться данным мылом..Я не могу его советовать.. Поставлю ему 3, им можно помыть посуду, но надо хорошо и часто мылить губку, времени вы потратите больше, комфорта в этом мало, а расход как у других натуральных моющих средств..

Если кому интересно, то из натуральных средств я еще пробовала эти:

Средство для мытья посуды от Мастерской Олеси Мустаевой

Мята и Лимон от Freshbubble (Levrana)

И Pure Water с эфирными маслами (МиКо)

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Пена пропадает чуть ли не мгновенно
  • Плохо отмывает посуду
pink ponyне рекомендует
21.02.2018
Тарелочки у вас красивые)
22.02.2018
Спасибо)