Опубликовано 8 Январь, 2016 - 19:49
Не могу согласиться со всеобщим восторгом
Koketka...не рекомендует
не уверена, был ли у меня тот же оттенок или нет, но с запахом и противным привкусом - такая же история. помадой не смогла пользоваться, выбросила
Согласна с отзывом! особенно про запах! у меня были такие же мысли! купила, теперь лежит без дела, так как пользоваться помадой с таким , пардон,"дешевским " запахом мне не приятно! рекламы на эти помады много, а на деле - дешевка ((
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.