Опубликовано 23 Январь, 2016 - 23:54

Для меня не существовало утомительного выбора, какой из нюдовых оттенков этой коллекции выбрать.

Помада Julianne's NUDE понравилась сразу и бесповоротно. Я очень довольна покупкой. Хотя в принципе помады не люблю, предпочитая чистые губы (наношу только бальзам, а помаду или блеск - изредка-изредка).

Как будто специально создана в тон моей светлой коже, придает лицу свежесть (хотя у меня холодный тип внешности, а у Джулианны Мур теплый).

Оттенок очень удачный и интересный, не однозначный. Он балансирует на грани теплого (розового с персиковым) и холодного (розовыго с бежевым). В зависимости от освещения и рефлексов чаще он смотрится как теплый, но иногда стремится к холодныму.

При обычном электрическом освещении - это красивый, нежный, чувственный оттенок теплый розовый, именно насыщенная розовая чайная роза, по другому и не скажешь. При дневном свете на улице он выглядит ярче и "коралловей", но не идет в оранжевый и желтизну. При ярком дневном свете он остается благородным и сдержанным, хотя блеклым его не назовешь.

Светоотражающие частицы придают помаде заметный, красивый блеск на губах. В тюбике она не так блестит как на губах.

Оттенок Джулианны Мур Чайная роза подходит не только к теплому типу "Осень" (с рыжими волосами и теплого оттенка кожей), но и к голубым глазам и русо-пепельным волосам (главное, чтобы в одежде, украшениях, было что-то поддерживающее) . Универсальный оттенок.

Ложится на губы мягко, не прозрачная (достаточно 1-2 нанесения), но и не очень плотная. Текстура не тяжелая, приятная. Лежит на губах хорошо, не скатывается. Не сушит губы. Не ощущается на губах как жирная или, наоборот, сухая пленка, не стягивает губы. Без запаха.

Футляр - матовый черный с "золотом". Закрывается надежно с щелчком - случайно не раскроется в сумочке. Согласна с теми, кто в отзывах отметил, что футляр быстро теряет новенький вид, "зацарапываясь" более светлыми полосочками.

Огромный плюс упаковки этой помады: когда снимаешь с футляра только что купленной помады наклейки со штрихкодом и с информацией о товаре, то они отклеивается и снимаются очень легко и не оставляют НИКАКОГО видимого и липкого следа на футляре.

Помада Л Ореаль Колор Риш серии "Частная коллекция" (в черных с золотистым футлярах) дороже обычных помад Колор Риш (в золотистых футлярах) на 100-150 руб.

Цена 460 рублей.

На фото сравнение оттенков Julianne's розовый ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВЫЙ (справа) и Julianne's нюдовый "ЧАЙНАЯ РОЗА".

Рекомендую.

На фото помады из ЧАСТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ: РОЗОВЫЕ Julianne's розовый ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВЫЙ (справа) и НЮДОВЫЕ Julianne's нюдовый "ЧАЙНАЯ РОЗА" для сравнения оттенков.

====

Отзывы о:

Губная помада и лак для ногтей L’Oreal L’Oreal Colour Riche ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КРАСНЫЕ ПОМАДЫ: ОГНЕННО КРАСНЫЙ от Дауцен Крез (Doutzen) http://irecommend.ru/content/smelyi-roskoshnyi-ott...

Губных помадах и лаках для ногтей L’Oreal L’Oreal Colour Riche ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ La Vie en Rose оттенок серия РОЗОВЫЕ ПОМАДЫ: Naomi НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ, Natasha ЯРКИЙ РОЗОВЫЙ НАТАШИ, Julianne ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВЫЙ ДЖУЛИАННЫ http://irecommend.ru/content/dlya-svetlokozhikh-ot...

Губная помада L’Oreal Colour Riche 303 Rose Tendre http://irecommend.ru/content/rose-tendre-303-krasi...

Филарекомендует
23.01.2016
мне очень нравится Джулианна Мур, ее внешность и шарм) и у нее всегда так красиво были накрашены губы.. быть бы мне еще чуть более рыжей, у меня есть заметный отлив в рыжину, но всегда хотела больше)
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Для того чтобы Ваш макияж был более выразительным, рекомендуем использовать тушь Paradise. Она мгновенно делает ресницы более длинными и объемными, а также благодаря ухаживающей формуле, тушь питает и укрепляет ресницы.
Удачного дня!