Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 20:43
Шикарная помада от L'Oreal в самом популярном оттенке JL'o. Один из немногих нюдов, который достойно ведет себя на губах и не подчеркивает недостатки.
Достоинства
- - Красивый дизайн
- Красивый оттенок
- Легкое нанесение
- Натуральные оттенки
- Не сушит губы
- Приятная текстура
- Скрывает недостатки
- Ухаживает за губами
- Цена оправдывает качество
Недостатки
- Вскоре облаззит матовое покрытие на крышечке
Tiffany_рекомендует
Цвет очень красивый. Хочу перейти на нюдовые оттенки, но не знаю, пойдут ли мне подобные цвета при моих карих глазах и темных волосах.
Классный оттенок и на губах очень круто смотрится! Интересно глянуть на другие оттенки, хотя, этот мне по душе 😊
надо же как совпало. вчера случайно прочитала ваше ламинирование. сейчас открываю ленту - о, помада, как я хочу. открываю читать - опять вы))). Хорошо, что помада понравилась вам - чем больше положительных отзывов, тем больше я уверена, что ее куплю.
Очень популярный оттенок - ведёт себя на губах превосходно) ❤️ ❗ стоит своих денег - обязательно при возможности возьму ⭐
Оттенок абсолютно не мой, но как же красиво помада ложится на губы! ❤️ Очень люблю помады Лореаль, в своем ценовом сегменте они лучшие! ⭐
Какой красивый, нежный оттенок! Мне нравится) Здорово, что помада еще и увлажняет, такое не часто встретишь!
очень красивая пыльная роза, и еще вот это мне тоже нравится
дает красивый влажный блеск.
Классная помада, все смотрю на эту серию, останавливает только то что в сумочке и так их куча 😂
Очень нежный и красивый оттенок! И на губах помада лежит просто отлично 😊
Нюдовые оттенки всегда очень чувственно смотрятся на губах, что в общем-то Вам и удалось передать по фото. 😘
Ещё 30 комментариев